Africa Fertilizer Agribusiness Conference
-非洲肥料农业商务会议-
日期:2018年9月24-26日
地点:南非,开普敦,Century City
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

CRU Events及致力于非洲农业开发的非营利组织AFAP,将于2018年9月24日至26日在南非共和国开普敦的Century City Hotel and Conference Centre举行Africa Fertilizer Agribusiness Conference。开普敦被称为「Mother City」,聚集了来自世界各地的人,成为了农业商务的一大据点,会议设施也是世界最高水准。

由CRU Events和AFAP共同举行的本会议已确立地位成为一项重要活动,将参与国际肥料供应链的大小企业干部与非洲农业商务主要组织代表链接在一起。本次会议集成了以往在东、西非洲各自举行的肥料农业商务相关活动,成为规模巨大的活动,并将在议题广泛的议程中展开活跃讨论。

本次会议在南非举行,除了具备高品质内容的议程,亦预定举行参观高关注度设施的旅行,聚集了来自非洲大陆各个国家的参加者会场是世界顶级饭店与会议设施,从开普敦国际机场或市中心前往都很方便。此外, 会议的出席者将享有酒店价格折扣。

会议重点

  • 非洲是世界最具有潜在成长力的地区之一,本会议可使您更加了解肥料需求趋势。
  • 收集农业商务发展信息的同时,了解主要经济作物市场肥料需求带来何种影响。
  • 世界性肥料供应链与公家机关、民间组织合作,针对促使本地区确保肥料的适切投入量的政策进行意见交换。
  • 可以获得非洲地区磷酸盐、阿摩尼亚等重要原料的动态,以及混合、包装、运输等领域投资的最新信息。
  • 加深对于最适合有效且重点投资的农业商务领域的理解。
  • 可参加与融资、推行政策、土壤学、农民支持、技术革命等主题有关的工作坊或专题讨论。

上一届Fertilizer Agribusiness Conference的影片

活动概要

赞助商

Ma'aden
Yara

 

展商

支持者

CRU Fertilizer Week
Fertilizer International
World Fertilizer Magazine

其它CRU举办活动

Sulphur 2017
 
Gothia Towers, Gothenberg, Sweden
Phosphates 2018

Marrakesh, Morocco
 
免费电子邮件通知服务