World Optical Fibre & Cable 2018
-全球光纤电纜会议:2018年-
日期:2018年11月5-7日
地点:中国,杭州,InterContinental Hangzhou
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English


光纤与通信电纜供应链组织代表齐聚一堂的大型国际活动即将在杭州盛大举行。

CRU主办的第4届World Optical Fibre & Cable Conference活动将于杭州洲际酒店举行。杭州为距离上海不远的浙江省省会,是中国电子商务产业的中心之一,本年度会议将是一个企业代表参访中国数位经济重要枢纽的宝贵机会。

本届会议将集结700多位全球预制棒、光纤、通信电纜制造领导者代表,在此能够与全球供应链的消费企业及服务提供商代表直接会面磋商。

活动为期3天,透过招待会、休息时间、午餐、晚宴等各种机会,能够与全球大型光纤电纜制造商高层主管深入交流。


About Host Sponsor

富通集团成立于1987年,总部位于浙江省杭州,是挤身中国500大民营企业之列的重点高新技术企业。身为网路基础信息传输材料的光纤通信产业龙头,富通集团是国家能源电力电纜传输产业的重要推手。富通集团拥有中国总部及3个区域本部、30家工厂、以及全球1万2,000多位员工。其建立了具国立研究所同级水准的研究中心:富通技术研究院及企业技术中心,承担了多项国家高科技研究发展计画 (863计画) 。同时也是中国光纤预制棒和光纤技术标准的制定者,荣获新技术发明及科学技术领域各项奖项。

2017在湖北武汉举行的2017年会议第一天影像

活动概要

演讲者

赞助商

Futong Group Co., Ltd
YOFC
Fiberhome
HTGD
ZTT Group
Shandong Pacific Optics Fiber and Cable Co., Ltd (SPFO)
Heraeus Quarzglas
ASI Silica Machinery
DSM
Nextrom
Wire China
FuChunJiang Optoelectronics Technology Co., Ltd
Tongding Interconnection Information Co.
Weikai Group
CGN-TOP (HUBEI) NEW MATERIALS CO.,LTD
Hubei Kaile Science and Technology Co.,
WangXun Technology
Jiangsu Nanfang
Weikai Photoelectrics
Shenzhen SDG
FCJ Opto Tech
Corning Optical Communications China

展商

协助

Wire and Cable News
Cable Technology News

CRU主办的其他活动


Wire & Cable Conference 2018

丹麦,哥本哈根,Copenhagen Marriott Hotel
 
免费电子邮件通知服务