World Aluminium Conference 2019
-全球铝会议:2019年-
日期:2019年4月24-26日
地点:英国伦敦,Jumeirah Carlton Tower
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

CRU主办的第24届World Aluminium Conference将于2019年4月24日~26日于英国伦敦Jumeirah Carlton Tower举行。


World Aluminium Conference是以全球铝业界具有巨大影响力的企业及团体主管为对象,将需求、供给、价格、顶级化、永续性、费用等相关知识简洁地汇整报告。往年本会议有一次及二次产品、挤压产品、压延产品制造商、终端用户企业、贸易及金融部门企业的著名经营干部参加,是拓展人脉的绝佳机会。

本届会议与上届相同将于伦敦举行,铝产业直接或间接相关的企业及团体于此地集中之故,在此举行可方便这些组织干部与会。


演讲者

赞助商

Aluminium Bahrain B.S.C. (Alba)
Fitch Ratings
Innoval Technology
Intergroup
London Metal Exchange
Maaden
RUSAL
The Agency

展商

支援商

More events from CRU

CRU Ryan's Notes Ferroalloys 2019
 
Miami, Florida, USA
 
免费电子邮件通知服务