关于本会议

第25年举办的本会议每年都吸引了来自35个国家、420间BULK铁合金、稀有金属、粉末产品市场企业、贸易商、需求者的650位代表参与,是在全球铁合金产业推展业务的您不可错过的重要会议。

与会者内容

推荐参加CRU Ryan's Notes Ferroalloys的原因

  本会议为拓展人脉最重要的会议,是一个在关键合约季节连结买卖双方企业的宝贵机会。
  活动拥有25年历史,每年皆吸引600多位产业领导代表出席。
  报名参加者将能在开幕前收到与会者名单和联络资讯等详细情报。您可透过与会者名单事先安排会谈行程,有效利用会期中的时间。
  没有其他会议能像我们一样,无论是买方还是卖方皆能在这里找到众多商机。
  会议举办时间恰逢众多企业的合约季节,参加活动即可节省您的出差时间及费用。

会议与会者多为在铁合金产业肩负重要角色的组织代表,其中包含许多炼钢厂、炼铝厂、铸造厂、化学企业、电力公司、航空公司等需求者。另外,为了满足企业的多样化需求,活跃于BULK合金及贵金属合金、稀有金属等30几种产品的制造商及贸易商代表也将出席。

推荐参加本会议的六大原因

  来自35个以上国家超过420间企业的650多位代表出席。
  拥有吸引供应链各类组织代表齐聚的优异成绩。
  50间私人会议室。
  绝无仅有建立人脉的良机。
  可聆听产业意见领袖演讲。
  年度最有价值的3天活动

与会者回响

点击此处可觀看活动相关与会者感想。