建议参展理由

透过参展,能够向众多与会者宣传最新产品及服务、提升企业知名度。CRU提供了丰富的选项,能够针对您的参展目的量身定制,提升您的品牌知名度。

展示会中,您可与目标对象直接会面谈话,宣传您的专业知识、产品和服务。展示空间将设置在作为会场的饭店的交流区域,您可在此向众多与会者介绍产品、相互交流。

让与各企业代表的会谈别具意义
会期中您能与铁合金产业各类组织代表讨论交流商机。我们设置了许多会议室及套房,提供您安静的环境进行会谈。并在会议开幕前将提供与会者名单,以便您可事先安排会谈行程,大幅提升会议成效。

若您欲了解可选择的方案详情、或是希望讨论最适合解决方案,欢迎与我们联系。


包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。




与会者回响

点击此处可觀看活动相关与会者感想。