logo

活动概要

LNG Trading Leaders Forum - Asia
-LNG贸易领导论坛-亚洲大会-
日期:2018年5月1-2日
地点:日本,东京

会议取消相关公告

很遗憾必须在此通知各位,本会议主办者已决定取消此次会议的举办,有关本会议中止举办的相关问题,请联络全球会议指南中您所在区域的办事处。

非常感谢您阅览本会议网页。

Euromoney Energy Events是透过LNG Trading Network针对LNG产业,在全球各地举办的最高水准活动,凝聚日本、、中国、韩国、台湾等产业重要企业主管的LNG Trading Leaders Forum Asia也是其中之一。

透过论坛可即时获得未来状况不明的LNG产业实际信息,并与各方企业高层加深交情建立新的关系,同时接触处理产业面对课题方法的宝贵机会。

基于chatham house rule的不具名论坛可自由交换意见,并与LNG产业主要企业高层会话,收集市场相关的最新信息。

全球LNG市场在规模变动中,需要与顾客建构并维持更强力的关系。LNG Trading Leaders Forum ― Asia能够见到动摇市场的大型企业干部,是在LNG产业展现存在感的良机。