7th Coaltrans Emerging Asian Coal Markets
-第七届煤炭大会亚洲新兴国家市场会议-
日期:2018年11月5-7日
地点:越南, 河内, Sheraton Hanoi Hotel

活动概要

活用东南亚地区石炭输入的力学变化

Special Guests:

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

石炭部门最近发生了必须注意的变化,如何把握东南亚地区持续扩大的商业机会成为极端重要的课题。

众所皆知本地区随著经济的急速成长能源需求也水涨船高,在越南也不例外。

越南政府的新电力开发计画中,提出了提升电源结构的石炭火力比例的方针,目标在2020年时达成49%,到2025年则提高至55%,因此石炭火力发电厂的数量也可望在2020年增加到32所,2030年时增加至51所之多。

在本活动可以听取主导石炭业界此类改变的组织干部之建言及见解,配合价值链整体趋势订定未来计画。

请勿错过这个接触崭新看法、建构新人脉、获得建立明确事业计画相关线索的活动。

 

活动重点:

• 与超过200位石炭价值链相关组织干部构筑人脉。
• 与石炭业界主要专家针对如何在持续扩大的市场把握商业机会的策略进行意见交换。
• 听取新的见解与市场分析,有助于未来拓展事业版图。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免费电子邮件通知服务