Coaltrans Asia
-Coaltrans亚洲大会-
日期:2020年6月20-23日
地点:印尼峇里岛, Bali International Convention Center, The Westin Resort
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

找寻新商机并因应煤炭产业挑战

Coaltrans Asia为全球最大型煤炭产业盛会,活动为期3天,能与来自全球的900多位与会代表深入交流、并吸收新知。

2020年活动将于印尼峇里岛举行,本届节目结合许多创新内容,您将能带回更多丰硕成果。

  • 更充实的分组讨论会内容,将聚焦煤炭产业目前面临的课题进行讨论。
  • 在与Djakarta Mining Club共同举办的矿山业务分组讨论会中,将进一步扩充技术面会议内容。
  • 煤炭对亚洲的影响相关活络讨论。
  • 煤气化、全球天然气市场、电动车、高可靠性供应链、可再生能源、水泥、钢铁等议题首次列入议程。

本届Coaltrans Asia中,能够聆听专家结合众多数据和分析的市场现况分享,在风景明媚的招待会中与煤炭产业领先企业代表会面,建立起2020年之后发展业务时所需的人脉,并透过活动吸收专业知识。

 

请勿错过这个能在最佳场合、最佳时机与新顾客会面、推动交涉的宝贵机会。

赞助商


Platinum Sponsors

Gold Sponsors

Silver Sponsors

Bronze Sponsors

Media Partner