展会延期通知

本研讨会因主辦商会议时间调动安排而延期 举辦,会议延期相关的各项疑问,请点擊官方网页上的询问键。

Coaltrans China
-中国煤炭会议-
日期:2020年4月20-22日
地点:中国, 上海

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

迎来第18届的Coaltrans China,是针对煤炭产业国际企业所举办的会议,也是可以与中国在煤炭交易与政策决定方面具有影响力的干部,当面交谈的宝贵机会。

中国进口煤炭的数量是促进国际煤炭市场成长的重要原动力之一。因此上届会议与会者人数增加了32%,预计2020年还会持续增加。

 

推荐参加Coaltrans China的原因 :

  • 可加深对于第14次的5年计画(2021~2025)中国在煤炭消费方面的立场。
  • 为了满足能源市场与钢铁市场需求,在依然相当依赖煤炭的中国,可以朝签订契约的方向进行交涉。
  • 透过最新价格预测,可了解中国煤炭消费的相关影响及分析。
  • 煤炭运输可左右竞争优势,了解买卖利益的影响与相关可能分析。
  • 与超过前来参加会议的200位以上中国政府机关与企业高层建立人脉,发展煤炭产业供应链的商业关系。

 

赞助商


Platinum Sponsors

Gold Sponsors

Silver Sponsors

Bronze Sponsors

Media Partner