image description
2019年2月13-15日

8th International Conference On Drug Discovery & Therapy

泰国,曼谷

8th International Conference On Drug Discovery & Therapy
-第8届新药发现及治疗国际学会-
日期:2019年2月13-15日
地点:泰国,曼谷,United Nations Conference Centre (UNCC)

会议取消相关公告

很遗憾必须在此通知各位,本会议主办者已决定取消此次会议的举办,有关本会议中止举办的相关问题,请联络全球会议指南中您所在区域的办事处。

非常感谢您阅览本会议网页。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Eureka Science举办的国际学会独一无二,将带来即将实用化的新药发现及治疗相关最新技术,吸引全球药厂研究人员、内科医师、基层医疗医师莅临。本次学会将于泰国曼谷的United Nations Conference Centre (UNCC)举行。


第8届International Conference on Drug Discovery and Therapy (ICDDT)活动独特创新,目的在提供开放且刺激的科学及文化交流。是一个与会者分享经验、促进产学合作、评估全球新兴技术的宝贵机会。


ICDDT曾在2008年、2010年、2011年、2012年、2013年、2014年与2016年2月的杜拜举办。第8届ICDDT活动安排了针对多元主题的一系列专题会议,结合海报发表及展示会,带给您前所未见的大型规模会议。


大会主席致辞

Prof. Ferid Murad

第8届International Conference on Drug Discovery & Therapy是知名研究人员发表药物开发及治疗领域最新研究成果或医疗应用的宝贵机会,将能吸引许多来自全球的诺贝尔获奖人等优秀研究人员莅临。Eureka Science曾在2008年、2010年、2011年、2012年、2013年、2014年与2016年2月成功在UAE举行,非常期待能再次参与这个预计在2019年2月登场、激动人心的年度科学活动。期待本学会能够成为新药发现及治疗领域的全球顶级高峰会。


Prof. Dr. Atta-ur-Rahman

2019年2月13日至15日在泰国曼谷举办的第8届International Conference on Drug Discovery & Therapy,将有新药发现及治疗领域全球领先研究人员将分享其最新研究成果。这将是一个研究人员分享研究成果的机会,除了与杰出研究人员互动交流之外,在此也能感受泰国的魅惑文化魅力。

举办过的会议照片

上届International Conference on Drug Discovery & Therapy照片

地点地址

United Nations Conference Centre, United Nations Building, Rajadamnern Nok Avenue, Bangkok 10200, Thailand.

 
免费电子邮件通知服务