展商与赞助募集

Cloud Expo Asia
云端博览会亚洲大会
Cloud Expo Asia
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年10月10-11日
[地点]Marina Bay Sands Expo and Convention Center, Singapore
[主办]Cloud Expo Asia Pte Ltd

协助您创造新商机

亚洲云端产业团体Asia Cloud Computing Association (ACCA) 所发行的于云端导入整备情况调查报告「Cloud Readiness Index」2016年版中,香港为第1名、新加坡为第2名,由此可见该地区已建立起作为全球技术创新浪潮的先驱地位。

建议成为参展商及赞助商的理由

混合云端服务的新需求

根据Gartner调查报告,预估2019年亚太地区成熟市场的混合云端服务支出总额将于2019年成长至124亿美元。

IT支出模式转变

为了最大限活用系统、提升成本效率以建构单一虚拟化环境的趋势,各种服务逐渐趋向外包,CIMB Research预估2018年中数据中心空间将成长38.5%。

严格法令合规政策和加速的网路攻击

根据ASDReports,随著亚洲地区越来越多政府机构、金融机构、医疗机关、企业为了保护数据而采取措施,预估网路安全市场规模将于2020年达到303亿9,000万美元规模。

物联网(IoT)快速普及

International Data Corporation (IDC) 预估亚洲地区IoT市场将从目前的2,500亿美元急速成长,2020年将扩大至5,830亿美元。推动市场快速成长的主要原因包括都市化、装置普及、生产扩大等。

CloserStill Media团队获奖无数,我们理解赞助商及参展商的曝光、获得潜在顾客、推动业务进展是活动成功的关键因素。每年我们都致力于协助参展商及赞助商获得最大成效,实现业务拓展及业绩改善,以期合作夥伴们每年都能回来共襄盛举。

2017年与会者重要统计数据

2017年Cloud Expo Asia于新加坡举办,来自超过60多个国家约1万4,054位企业集团的IT负责主管一同与会。
  • 75%与会者来自企业等末端用户组织。
  • 61%以上与会者期望于未来12个月以内增加更多对云端解决方案的投资。
  • 55%以上与会者在展会的举办月内将向于会场遇到的供应商下单、或将在12个月内下单。
  • 50%与会者具有影响采购及核准的较高决策权。
  • 25.4%与会者回覆其所属组织每年花费超过100万新加坡元于IT技术。

请勿错过这个能够在亚洲最大型IT活动宣传您的解决方案的机会。

欲了解各种方案内容及费用,欢迎与我们联系。

参展商名单

访问官方网站的最先进的最新信息。
https://www.cloudexpoasia.com/exhibitor-list

商品编码 : 602119

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商信息登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English