招募展出者

Smart IoT Singapore
智能IoT新加坡大会
Smart IoT Singapore
招募展出者

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年10月10-11日
[地点]Marina Bay Sands Expo and Convention Center, Singapore
[主办]Cloud Expo Asia Pte Ltd

建议以展商、赞助商身份参加的理由

可见到今后商业发展不可欠缺的对象

举办可免费参加的活动、以提供许多数据情报为主的Smart IoT、适合寻求最尖端情报、各企业最高技术负责人(CTO)与IT部门专业人士前来。与会者包括主要业界与企业的IoT相关企业及服务供应商干部。多数与会者拥有企业决策及采购的影响力、是企业必须建立关系的对象。

具有高度重要性的内容

多数与会者将透过讲演等丰富的议程了解目前面对的课题、并与未来商业发展对像建立人脉。Smart IoT Singapore预定将有超过140堂各专家议程、并由谘询委员会慎重准备的内容构成、是亚洲内容最充实的IoT活动。谘询委员会包括亚洲区IT业界具指导地位专家及意见领袖、议程内容反映出IoT的多样化。

IoT相关产业主要企业展出

Smart IoT Singapore有来自IoT价值鍊的主要企业与尖端企业展出。是涵盖范围广并有多样化企业参与的活动、也是让具有深入知识的专门企业齐聚一堂的IoT最大型展示会。

主办Smart IoT Singapore的CloserStill Media、欢迎希望把握良机、以展商身份参与此一可获得顾客并提升认知度的活动的企业来信询问。

有关各种方案内容费用、请来信或来电与我们连络。

参展商名单

访问官方网站的最先进的最新信息。
https://www.smartiotsingapore.com/exhibitor-list

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 602122

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English