招募展出者

CRU Ryan's Notes Ferroalloys - 2017
2017年铁合金会议
CRU Ryan's Notes Ferroalloys - 2017
招募展出者

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2017年10月22-24日
[地点]美国亚利桑那州斯科茨代尔 Kierland
[主办]CRU Group

CRU Ryan's Notes Ferroalloys 将于2017年10月22日至24日,在美国亚利桑那州斯科茨代尔The Westin Kierland Resort & Spa举办,此活动为美国铁合金产业最大型重要盛会。

会议将于本年度迈入第23年,每年吸引了600多位来自37国以上的BULK铁合金、稀有金属、粉末产品等各类市场相关制造商、贸易商、需求商代表前来参与,是于全球铁合金产业拓展业务的企业不容错过的活动。

推荐参展的理由

参加展示会可在众多参会者面前宣传最新产品及技术,提升企业知名度。CRU准备了丰富多样的选项,能够因应各参展者的目的,协助提升品牌认知度。

在展示会中,能够与目标对象直接谈话,需宣传贵公司专业知识、产品及服务。展示会空间预计安排于会场饭店的交谊厅,参展企业可以向参会者介绍产品并交流意见。

欲了解详细方案、或是想讨论最佳解决方案,欢迎与我们联系。

展示会

与各公司主管进行有意义的会谈― 参与本会议能够与铁合金产业各类企业主管交流意见并探寻商机。会场备有许多会议室和商务套房,能在安静的环境中与各公司企业主管进行会谈。此外会议开幕前也将提供参会者名单,可透过事前安排会谈行程以收获丰富成果。

赞助商招募

本会议每届皆有许多业界相关人士参与,对于宣传贵公司品牌而言是一个宝贵的机会。CRU准备了丰富多样的方案,协助提高品牌知名度、让您带回符合投入效益的丰硕成果。

主要赞助方案

  • 招待会赞助
  • 休息赞助
  • 参会者识别带赞助
  • 高尔夫球洞赞助

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 502191

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English