招募展出者

Wire & Cable Conference 2018
电线·电缆会议:2018年
Wire & Cable Conference 2018
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年06月18-20日
[地点]丹麦,哥本哈根,Copenhagen Marriott Hotel
[主办]CRU Group

由CRU主办之第12届Wire & Cable Conference,将于2018年6月18日至20日在丹麦首都哥本哈根举行。

丹麦是可再生能源领域和智能网路的先驱,哥本哈根可说是最适合举办第12届电线电缆会议的地点。

Wire & Cable Conference将吸引来自30以上的国家,电线·电缆产业的企业和团体干部等约200人前来参加。

关于参展

推荐您参展的理由

确保您的展示空间,活用这个可宣传您最新产品及服务的机会,来提升知名度。此外,我们也备有多项可提升您品牌知名度的多元化配套方案。

基本方案费用为4,000欧元 (不含税),内容如下。

  • 3公尺X2公尺的展示区域
  • 附桌布之桌子1张,椅子二把
  • 会议的免费通行证X1
  • 会议指南上刊登您的公司商标及50字以内的公司简介
  • 会议的网站上刊登您的公司商标及和超链接

关于可选择的配套方案,如果想选择一个最适合您业务目标的解决方案,请洽询GII联络处。

募集赞助商

推荐您以赞助商身分参加的理由

活用以赞助商身分参加会议的这个宝贵机会,可提升您的知名度。此外,我们也备有多项可提升您品牌知名度的多元化配套方案。

关于可选择的配套方案,如果想选择一个最适合您业务目标的解决方案,请洽询GII联络处。

参展商名单

访问官方网站的最先进的最新信息。
https://events.crugroup.com/wireandcable/exhibitor-profiles

平面图

访问官方网站的最先进的最新信息。
https://events.crugroup.com/wireandcable/uploads/wire%20and%20cable%20exhibition%20floor%20plan%202018.pdf

商品编码 : 606773

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English