招募展出者

North American Steel Conference 2018
北美钢铁会议:2018年
North American Steel Conference 2018
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年10月01-03日
[地点]Swissotel Chicago, Chicago, USA
[主办]CRU Group

CRU主办的North American Steel Conference、将于2018年10月1日至3日在北美的钢铁消费企业集中地、美国伊利诺州芝加哥举行。

本会议是收集主要钢铁市场与价格相关情报的宝贵机会、美国钢铁与原料市场相关分析与价格的踏实预测、每年都有许多大量需求买家与制钢厂干部参加。

本会议提供制钢厂、再生钢材制造商、服务中心、用户企业等干部需要的钢板、条钢、原料、附加价值产品等相关预测、包括中国附加价值产品制造能力、以及无法从其他地方获得的情报。另有对于风险的客观分析与专家见解、等可帮助各相关企业的商业策略的情报。

募集展商与赞助商

推荐展出的理由

在展示会参展是展示最新产品与服务的好机会、还可提高知名度。CRU准备了各种弹性方案、可应对展商多样化的商业目标并提升品牌认知度。

推荐以赞助商身份参加的理由

以赞助商身份参加会议、可提高知名度。CRU准备了各种弹性方案、可应对赞助商多样化的商业目标并提升品牌认知度。

想了解赞助相关方案详细信息的顾客、欢迎随时来信或来电与我们讨论。

商品编码 : 606774

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English