招募展出者

Ryan's Notes Ferroalloys 2018
铁合金会议:2018年
Ryan's Notes Ferroalloys 2018
招募展出者

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年10月21-23日
[地点]Hyatt Regency Grand Cypress, Orlando, FL, USA
[主办]CRU Group

2018年10月21日~23日在美国佛罗里达州奥兰多The Hyatt Regency Grand Cypress所举行的CRU Ryan's Notes Ferroalloys,是美国铁合金业界最大规模的重要活动。

本会议在今年迈向第24个年头,每年吸引了超过600位来自37个国家的BULK铁合金、稀有金属、粉末产品等各种市场中,超过400间相关制造商、贸易商、需求商的代表前来参与,是于全球铁合金产业拓展业务的企业不容错过的活动。

会期中可与铁合金供应链的各级组织代表齐聚一堂,以无与伦比的规模集中进行契约交涉方面留下优异实绩。

募集出展者与展商

推荐出展的理由

参加展示会可在提升知名度的同时,掌握与客户建构良好关系的机会。展商可在超过400位企业及团体干部面前展示其存在感。

在展示会上与目标客户直接会谈,可彰显贵司的专业知识、产品、与服务。展示会空间预定设置在作为活动会场的饭店之交流区域,参展商可向众多与会者介绍产品并交换意见。

欲知参展方案详情或讨论最适合的解决方案者,欢迎与我们联系。

为了与各公司主管进行有意义的会谈 - 参加本会议可与合金铁业界各大企业干部交换意见并探询商业机会。会场内备有许多会议室与商务套房,可在幽静的环境之中与各大企业干部进行会谈。此外在开幕前也提供了与会者名单,藉由事前安排的会谈行程收获丰富的成果。

建议以赞助商身份参加的原因

本会议每年都有许多业界人士参与,是凸显贵司名号与品牌的重要机会。透过CRU所提供的丰富赞助方案不但可以把握这次机会提高知名度,更可以带回合乎投资效益的丰硕成果。

CRU准备了多样化赞助方案,可配合行销宣传策略及市场需求进行调整。

主要赞助商方案

  • 欢迎酒会主办者
  • 休息区赞助商
  • 在发给与会者的导览手册中刊载广告
  • 高尔夫球赞助商

可强力宣传贵司的企业存在感

导览手册在与会者到达会场时发放,其中也包含与会者的联络信息。导览手册不仅是在会议期间能发挥作用,闭幕后也可作为数据使用,在醒目位置刊载广告可强化与会者印象,其效用可望长期发挥。

欲知方案详情或讨论最适合的解决方案者,欢迎与我们联系。

为了与各公司主管进行有意义的会谈

参加本会议可与合金铁业界各大企业干部交换意见并探询商业机会。会场内备有许多会议室与商务套房,可在幽静的环境之中与各大企业干部进行会谈。此外在开幕前也提供了与会者名单,藉由事前安排的会谈行程收获丰富的成果。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 606778

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English