招募展出者

World Optical Fibre & Cable 2018
全球光纤/缆线会议:2018年
World Optical Fibre & Cable 2018
招募展出者

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年11月05-08日
[地点]InterContinental Hangzhou, Hangzhou, ZJ, China
[主办]CRU Group

光纤及通信缆线供应链中的各级组织代表齐聚一堂之大规模国际活动将于杭州举行。

由CRU所主办的第四届World Optical Fibre & Cable Conference将在杭州洲际饭店举行。杭州市浙江省的省会,距离上海也不远,因此成为中国电子商务业界的中心枢纽之一,本届会议是您访问中国数位经济重要据点的重要机会。

本会议将聚集预成形、光纤、通信缆线制造的国际龙头企业干部约700人与会,可与国际规模供应链的需求方及服务供应商代表直接见面进行商谈。

参展商与赞助商募集

推荐参展的理由

藉由参加展示会可在提升知名度的同时获得与客户建立良好关系的机会。向超过700位企业高阶主管展示产品与服务并提升知名度的大好机会不容错过!

参展商方案(费用:5,500美金)内容:

  • 3米×2米的展示空间
  • 附有桌巾的桌子一台与两张椅子
  • 大会通行证1张
  • 在大会数据手册中刊载商标与50字以内的公司简介
  • 在大会网站刊登商标与超链接

欲了解方案详情及最符合事业目标的解决方案,请与日商环球讯息有限公司联络。

推荐以赞助商身份与会的理由

本会议是在超过700位企业干部与会者前展示存在感的重要机会。本会议有许多著名企业干部出席,成为赞助商可以构筑新人脉、提升品牌认知度、以及扩大商业机会。

CRU准备了丰富多样的方案,可配合广告宣传策略与市场需求进行调整。

黄金赞助商

数量有限的黄金赞助方案,可在招待酒会、晚餐会、报到柜台享有独家曝光的机会。

白银赞助商

数量有限的白银赞助方案,可在发给与会者的数据夹及休息时间中享有品牌的独家曝光机会。

欲了解方案详情及最符合事业目标的解决方案,请与日商环球讯息有限公司联络。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 606780

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English