展商与赞助募集

World Aluminium Conference 2019
世界铝会议:2019年
World Aluminium Conference 2019
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年04月24日
[地点]Jumeirah Carlton Tower, London, UK
[主办]CRU Group

CRU主办的第24次World Aluminium Conference,从2019年4月24日到26日,于英国的伦敦的Jumeirah Carlton Tower召开。

CRU主办的World Aluminium Conference,超过200位参加者从中国、美国、欧洲、中东、印度、非洲、大洋洲等世界各地集聚。

参展商和赞助商的募集

透过出展,可获得展示最新产品和服务的机会,并提高知名度。CRU准备可调整的各种套装,对应参展商的多样事业目标,并有助于提高品牌知名度。

准备了对应多样需求的各种赞助商套装

  • 可强化市场上的地位,提高品牌认知度。
  • 向潜在客户传递资讯,宣传产品和专门知识。
  • 加强扩展人脉的配合措施,获得与潜在客户和现有客户构筑更佳关系的机会。
  • 参加展示会可提高知名度,并活用与大量客户建立关系的机会。

关于可利用套装的详细资讯及针对事业目的最适合的解决方案相关的咨询,请洽询全球讯息联络处。

商品编码 : 784377

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English