展商与赞助募集

Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019
非洲肥料农企业会议:2019年
Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年10月01-03日
[地点]Cape Town, South Africa
[主办]CRU Group

CRU与致力于非洲农业开发的非营利组织African Fertilizer Agribusiness Partnership (AFAP),将于南非共和国的开普敦举办第5届Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019。因为这两个组织的特别合作而举行本活动,非洲各国在农业领域市场当中正高速成长,来自非洲各国政府机关、进口业者、贩售业者、农场等代表与肥料的国际供应链等企业代表将齐聚一堂,本活动因而建立起它本身不可撼动的地位。

为期三天的会议将会对广泛的主题进行讨论,来自世界各国的参加者将聚集于此的国际盛会,将会有许多引领非洲农业革命的中小企业及农业资材贩卖公司干部参加本会议。这次的会议聚焦于伴随著合作与投资、技术革新等原因,肥料的交易因此而十分活络,也会对此地区的农企业发展可能性进行探讨。您可直接听取许多业界关系人士针对问题及农企业的见解,也可以跟平常难以会晤的各组织高级干部建立关系,请务必把握良机。

出展商与赞助商募集

募集展商

参展者可以对企业及团体的干部等参加者显现存在感。

  • 3公尺x 2公尺的展示空间
  • 标准摊位/展示用的构造
  • 桌子x1、椅子x2
  • 会议的免费通行证x2
  • 在会议的导览手册上刊登公司商标及50字以内的组织概要
  • 于会议的网站上刊登公司商标及网址、组织概要
  • 连结到出席者专用的人脉建构支援系统
  • 连结到活动闭幕后的演讲记录

也为想要自行设置摊位的参展者准备仅有空地空间的方案。

关于各方案的详细资讯,以及商讨最适合您事业目的解决方案等需求,您可洽询本公司『日商环球讯息有限公司台灣分公司』。

募集赞助商

以赞助商的身份参加本会议,可藉此提高知名度。此外,有关提高品牌认知度等需求,我们准备了丰富的赞助商方案,可配合您的目的做调整。

希望咨询相关可用方案详情内容与符合商业目标方案的顾客,欢迎随时来信或来电询问日商环球讯息有限公司台灣分公司。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 784383

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English