展商与赞助募集

CRU Ryan's Notes Ferroalloys 2019
铁合金会议:2019年
CRU Ryan's Notes Ferroalloys 2019
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年10月20-22日
[地点]Trump National Doral Miami, Miami, Florida USA
[主办]CRU Group

第25届CRU Ryan's Notes Ferroalloys是铁合金专业人员齐聚一堂的美国最大型重要活动。本会议拥有值得信赖的优异成绩,历年皆齐聚了铁合金供应链中600多位代表,同时也是一个推动交易决策的场合。

2018年会议吸引了来自全球39国431间企业的671位代表,其中包括BULK铁合金、稀有金属、粉末产品相关市场的铁合金制造商、贸易商、需求者等。在此您可和包含30多间炼钢厂的50位代表等与会者进行交流推动合作。本活动在许多企业的关键时节举办,在此可整合多项合约交涉,省下数周的旅费和时间。这也是为什么CRU Ryan’s Notes Ferroalloys会议被认为是在北美拓展铁合金业务时不可错过的会议。

我们融合了正式和轻松的交流机会,准备了50多间私人会议室。此外您也可运用多种社交活动拓展产业人脉,包含会议首日及次日晚间的招待会、午餐和休息时间、高尔夫锦标赛和网球锦标赛等。

募集出展者与展商

建议参展理由

参加展示会可在提升知名度的同时,掌握与客户建构良好关系的机会。展商可在超过400位企业及团体干部面前展示其存在感。

在展示会上与目标客户直接会谈,可彰显贵司的专业知识、产品、与服务。展示会空间预定设置在作为活动会场的饭店之交流区域,参展商可向众多与会者介绍产品并交换意见。

若您欲了解可选择的方案详情、或是希望讨论最适合解决方案,欢迎与我们联系。

让与各企业代表的会谈别具意义-会期中您能与铁合金产业各类组织代表讨论交流商机。我们设置了许多会议室及套房,提供您安静的环境进行会谈。并在会议开幕前将提供与会者名单,以便您可事先安排会谈行程,大幅提升会议成效。

建议以赞助商身份参加的原因

本会议每年都有许多业界人士参与,是凸显贵司名号与品牌的重要机会。透过CRU所提供的丰富赞助方案不但可以把握这次机会提高知名度,更可以带回合乎投资效益的丰硕成果。

CRU准备了多样化赞助方案,可配合行销宣传策略及市场需求进行调整。

主要赞助商方案

  • 欢迎酒会主办者
  • 休息区赞助商
  • 在发给与会者的导览手册中刊载广告
  • 高尔夫球赞助商

让企业的存在感深刻烙印在顾客脑海

在发给与会者的会议指南中刊载广告,宣传企业的存在感。会议指南将在与会者到场时发放,其中也刊载了与会者名单和联络方式等详细情报。会议指南不仅可在会议期间使用,在会议闭幕后也可作为资料运用,因此在明显处刊登广告能带给与会者强烈印象并达持续的长期效果。

若您欲了解可选择的方案详情、或是希望讨论最适合解决方案,欢迎与我们联系。

让与各企业代表的会谈别具意义

会期中您能与铁合金产业各类组织代表讨论交流商机。我们设置了许多会议室及套房,提供您安静的环境进行会谈。并在会议开幕前将提供与会者名单,以便您可事先安排会谈行程,大幅提升会议成效。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 784387

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English