招募展出者

2nd Internet of Things India Expo 2018
第2届物联网(IoT)博览会:2018年
2nd Internet of Things India Expo 2018
招募展出者

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年03月07-09日
[地点]印度 新德里 Pragati Maidan
[主办]Exhibitions India Group

第2届IoT India expo 2018是包含行政机构、软硬件供应商、服务供应商在内,聚焦于物联网(IoT)生态系统的活动。本届博览会将著重于技术持续变化的各个领域,例如扩增实境(AR)、虚拟实境(VR)、机器人、人工智能(AI)、穿戴式设备等。本活动了解建设及发展IoT基础设施将支持并强化印度政府所推动的数位印度计画。有了智能城市、智能住宅、智能基础设施、智能穿戴式设备、自动及连网汽车等,消费者将目睹桌机及行动设备之外的网路新世界。

第1届IoT India expo聚集了来自运输、医疗、农业、保险、法律、建设、通信、制造等业界,超过4,235位想要找寻软硬件解决方案的与会者。启动星球展示了居家自动化、运送及物流相关解决方案,吸引了企业、投资人、学生及IoT新创业者的巨大关注。此外与展示会同时举行的研讨会将有434位企业及大学的研究人员为了听取70位著名专家的演讲而参与,将针对利用IoT启动及集成事业、实行策略之际的差距调整、利润商业化与政策、IoT新兴企业的投资收益与资金筹措等,与IoT生态系统中丰富的商业机会有关主题进行热烈讨论。

关于参展

展示空间费用

标准摊位(9平方公尺起) 每平方公尺350美金*。

9平方公尺标准摊位方案包含:模组化隔间、地毯、标示公司名称与摊位编号的看板、信息柜台、椅子2张、5安培插头、100瓦照明器具3台。

展位空地**(18平方公尺起)每平方公尺320美金

*商品与服务税另计(目前税率为18%)。

**电力费用:9平方公尺摊位为125美金/千瓦。

赞助商募集中

与会者纪念包

现正募集赞助发给展览观众、媒体、研讨会出席者的与会者纪念包的厂商。本纪念包乃用环境友善的材料制成。印在包上的赞助商名称及logo将为会场内许多人所见,在会议期间可以大大展现其存在感。

  • 发放数量:2万
  • 赞助商费用:2万6,000美金

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 585533

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English