展商与赞助募集

The AI Summit San Francisco
AI会议-旧金山大会
The AI Summit San Francisco
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年09月18日
[地点]
[主办]Futurum Media Ltd.

世界最高峰的企业AI活动

人工智能 (AI) 持续保持热门、企业将针对具实质价值的方案进行开发。现在AI在各种业界与业务面逐渐实用化并实现前所未有的高效率化、为人类提高生产做出贡献。

本次为第三年举办的AI Summit San Francisco、将针对对于企业组织而言、AI的实践意义、是以大幅提高业务生产性的实用方案为焦点所举办的世界首次大型会议与展示会。

世界首次举办此分类活动的AI Summit、大型企业与受瞩目的新兴企业、谘询企业、领导技术革新的各种组织の干部与创业领导者都将齐聚一堂。

关于展出

建议以展商、赞助商参加的理由

  • 作为聚焦企业AI应用实用系统的世界首次活动-AI Summit的赞助商参加、除了展现贵公司的优势之外、也可与此分类的重要夥伴共同发展事业。
  • 出席者以Fortune 500大企业干部为中心、可介绍推动帮助组织发展的企业技术。
  • 利用实际应用AI的人脉构筑支持工具Intelligent Networking Service与专员服务、可与超过100位的企业干部事前预约进行个别会谈。
  • 是从主流媒体到相关业界媒体、世界主要报导记者齐聚的活动、可大量增加媒体曝光率。
  • 了解金融、法务、零售、行销、媒体、能源、汽车、医疗、制造等产业的需求与担忧、普及率等话题。
  • 可在专用区域进行展示、表现企业方案与商业优势。

关于各种方案内容与费用、欢迎来信或来电联络日商环球讯息有限公司。

商品编码 : 600397

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商信息登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English