展商与赞助募集

The AI Summit Singapore
第2届人工智能高峰会:新加坡大会
The AI Summit Singapore
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年09月18-20日
[地点]Marina Bay Sands, Singapore
[主办]Futurum Media Ltd.

深受IT产业的主要企业信赖的活动

在以人工智能 (AI) 为中心的争议持续发烧中,企业仍在踏实地开发著具有实际价值的解决方案。现在AI已经渐渐在各个业界及业务领域实用化,以其所实现的前所未有大规模高效率,来提升人类的生产力。

为了探究第4次工业革命积极的可能性,这个会议邀集了亚太地区主要企业的经营干部。

AI Summit作为全球第一个该领域的活动,吸引了来自世界各地的领导大企业和热门的新兴企业、谘询公司等主导技术创新的各种组织干部及意见领袖。

关于参展

推荐你以参展商·赞助商身分参加的理由

  • 这是全球第一个应用AI,以企业用实用系统为焦点的活动。成为AI Summit的赞助商,您可宣传贵公司的优势,同时成为该领域重要的合作伙伴,打下发展事业所需的基础。
  • 您可针对以排名挤进Fortune 500的企业干部为主的与会者,宣传推动您所属组织发展的贵公司技术。
  • 实际应用了AI的人脉支持工具Intelligent Networking Service,结合专业工作人员所提供的服务,可以让您与超过100名的企业干部事前订立私人会谈的行程表。
  • 这是一个吸引了从主流媒体到相关产业媒体,全球主要媒体机关记者的盛大活动,可增加您在某体曝光的机会。
  • 您可听取金融、法务、零售、行销、媒体、能源、汽车、医疗、制造等各种产业的需求和疑虑,以及对普及率的见解。
  • 专用地区可进行现场示范,您可展示您解决方案的结构和在事业方面的优点等。

我们准备了各种不同费用的配套方案,详情请洽询本公司。

商品编码 : 600398

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商信息登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English