展商与赞助募集

The AI Summit Hong Kong 2019
香港AI高峰会
The AI Summit Hong Kong 2019
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年08月07-08日
[地点]Hong Kong Convention and Exhibition Center, Hong Kong
[主办]Futurum Media Ltd.

为世界最高峰企业举行的AI活动

对于人工智慧(AI)的争议持续白热化,但同时能为企业带来实质价值的解决方案开发正在按部就班进行中。现在AI已在各种业界及业务领域一步步实用化,并以前所未有的规模实现了高效率,对提升人类生产性有所贡献。

AI Summit是本领域世界首创的活动,大企业和受矚目的新兴企业、咨询公司等,引领技术革命的各方经营管理层和意见领袖将齐聚一堂。

AI Summit Hong Kong预计将有1000位以上来宾、100位以上演讲者、40位以上的参展人。请勿错过这个由领导第4次工业革命的企业代表齐聚一堂的峰会。

关于参展

建议成为参展者、赞助商的原因

  • 这是全球唯一一个可以协助企业活用AI,以搭上技术改革潮流不落人后的活动。
  • 在本活动中,可以和运用AI技术取得先进成果的世界各国民间部门或公共部门组织干部加深交流。
  • 在会期中,可以使用实际应用AI技术的系统与人类应对所组合的服务,有望在与其他出席者的人脉建立上取得巨大成果。
  • 峰会议程主题包含零售、石化、金融银行、IT、能源、医疗、通讯、媒体、运输、旅行等,单元充实,将介绍在各业界受矚目的专案案例研究及解决方案。
  • 会场内设有提供个别会谈的空间与饮食区,也为企业等经营干部提供精致细腻的服务。
  • 可以和主导AI研究和产品开发的有力解决方案供应商建立亲近关系。

关于各种方案内容与费用,请迳洽本公司。

商品编码 : 739259

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English