展商与赞助募集

The AI Summit New York 2019
AI高峰会纽约大会:2019年
The AI Summit New York 2019
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年12月11-12日
[地点]Javits Center, New York, USA
[主办]Futurum Media Ltd.

可说明的AI、实用性AI、可靠的AI大幅改变您的业务

从思考如何建立顾客关系、到作为一个组织如何运作,AI已巩固了其作为全球业务转型催化剂的地位。

在本次AI Summit New York活动中,将可深入了解Fortune 1000强企业推动的开创性AI计画相关经验教训,帮助决策者及开发人员/工程师掌握AI所带来的商业革命最新动向。

本次AI Summit New York预计将有超过5000名与会者、300位以上的演讲者、150以上赞助商与展商出席。本活动由IT产业主要企业协助,是您不容错过的企业导向AI活动。

关于参展

建议成为参展者、赞助商的原因

  • 这是全球唯一一个可以协助企业活用AI,以搭上技术改革潮流不落人后的活动。
  • 在本活动中,可以和运用AI技术取得先进成果的世界各国民间部门或公共部门组织干部加深交流。
  • 在会期中,可以使用实际应用AI技术的系统与人类应对所组合的服务,有望在与其他出席者的人脉建立上取得巨大成果。
  • 峰会议程主题包含零售、石化、金融银行、IT、能源、医疗、通讯、媒体、运输、旅行等,单元充实,将介绍在各业界受矚目的专案案例研究及解决方案。
  • 会场内设有提供个别会谈的空间与饮食区,也为企业等经营干部提供精致细腻的服务。
  • 可以和主导AI研究和产品开发的有力解决方案供应商建立亲近关系。

关于各种方案内容与费用,请迳洽本公司。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 740501

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English