展商与赞助募集

The AI Summit London 2020
AI高峰会 伦敦大会:2020年
The AI Summit London 2020
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2020年06月10-11日
[地点]ExCel Exhibition Centre, London, UK
[主办]Futurum Media Ltd.
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

在欧洲技术开发心脏所举办的活动

就像企业努力活用的技术不限于AI一般,AI Summit London会期中将同时举办有关AI以外各领域的活动。以多样化的技术展览会TechXLR8为核心,AI Summit安排了有关IoT、云端、区块链、量子运算、扩增实境/虚拟实境等的会议节目,由各领域先锋意见领袖带来丰富精彩内容。

关于参展

AI Summit汇集了AI计画周期各阶段于整个组织中最具影响力的主管代表,齐聚众多策略建立高阶干部、经营干部、各部门负责人、开发专业人员等。

多数的与会代表皆是企业团体中担任重要职务的主管,透过成为本会议赞助商或合作伙伴,将是您与这些代表建立起关系的宝贵机会。

推荐您以参展商·赞助商身分参加的理由

  • 能够针对特定对象举办研讨会。
  • 聚焦各产业的分组讨论会及节目内容,可针对各产业致力于尖端行动的与会代表进行行销。
  • 透过与全球主要新闻媒体接触,增加在全球媒体的曝光。
  • 透过AIBusiness.com线上社群提升在数位空间的存在感。我们的编辑团队将协助您运用每个月超过6万多次访问数的网站。
  • 目前AI Summit系列在全球6个地区举行,建立了稳固的根基。活动由名列FTSE前50企业的Informa Tech举办,在规模与议题广泛程度上皆是无与伦比的活动。
  • 活动聚焦于如何在著重投资的同时推动AI商业运用,将吸引众多企业与团体决策者、具影响力人士莅临。

关于各种配套方案内容及其费用,请洽询本公司。

商品编码 : 923878

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English