展商与赞助募集

5th Digital Pathology & AI Congress: USA
第5届数位病理·AI学会:美国大会
5th Digital Pathology & AI Congress: USA
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年06月13-14日
[地点]New York City, USA Stewart Hotel
[主办]Global Engage Ltd.

Global Engage在以数位病理为主题之一系列学会的成果下,决定于2019年6月13日到14日在美国的纽约市召开第5届Digital Pathology & Al Congress USA。

近年来,美国除了开发出了用于影像分析之人工智能等潜力技术,FDA(美国食品药物管理局)更核准通过了可实现病理诊断数位化的Philips IntelliSite Pathology Solution,数位病理瞬间辈受世人注目。此外,随著病理全切片影像分析、自动分析和远程医疗咨询等领域的全面进步,病理诊断的领域可望因新技术的出现而产生革命性变化。

该会议吸引了参与数位病理学各多元化领域工作的专家,为期二天的会期内将安排许多单元来探讨包含利用人工智能及机械学习在内的数位成像技术和图像分析技术的最新进展,以及在将人工智能引进病理诊断的措施方面,50分钟双向交流的单元,及共同探讨数位病理的引进与实用化、要成功进行运作流程所需的策略等主题之分组会议。

募集参展商和赞助商

成为该学会的赞助商和参展者,您可在融洽的气氛中与专家交换意见,同时与不同组织的代表举行正式、非正式会谈,以获得建立合作关系的机会。

我们同时还准备了各种赞助配套方案,您可配合您的预算和业务面需求选择适合您的方案以获得最大的投资收益。

展示空间

  • 10英呎×6英呎 (约3米×2米)

(这个配套方案包含入场卷2张,桌、椅、电源。)

※可追加空间。

个别会谈的配套方案

  • 可与您所想要的对象进行12次个别会谈,并备有附桌子、椅子、电源的14英尺X6英尺(约4米、2米)的展示空间。(附3张入场卷)

简报/参与各项计划

  • 你可在任何一个分组会议上进行半小时的简报 (附2张入场卷)
  • 你可在小型企业介绍单元中进行15分种的简报 (附1张入场卷)
  • 这是成为单元赞助商,在上午或下午的会议节目中以议长身分参加的配套方案,可在会议开始的5分钟内进行内容介绍等活动 (附1张入场卷) 。

品牌推广与行销用赞助商配套方案

发放给会议与会者的袋子赞助商

  • 在登记与会时,分发给所有与会人员的袋子上将印有赞助商名称和标志。

挂绳赞助商

  • 赞助商名称和标志将印在分发给所有与会者挂名牌用挂绳上。

招待会赞助商

  • 是一个以所有与会者为对象的招待会赞助商,所有的邀请函上都会印上赞助商标志。会场内设置了滚动型(卷动式)的挂幅,并请您发表五分钟的欢迎演讲。

休息/午餐赞助商

  • 会期期间,在轻食区的桌子旁边会挂出标准横幅广告(两条) (请自行准备横幅广告) 。
  • 休息 (附1张入场卷)
  • 午饭 (附1张入场卷)

将资料随附在分发给与会者的袋中/将资料发放在出席者的座位上 (不附入场卷)

商品编码 : 745772

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English