展商与赞助募集

6th Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia 2019
第6届植物基因组学、基因编辑学会:亚洲大会:2019年
6th Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia 2019
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年07月29-30日
[地点]Kuala Lumpur, Malaysia
[主办]Global Engage Ltd.

作为支持组学、基因编辑、生物资讯学、微生物丛等领域的研究成果及新一代植物研究的平台来活用

Global Engage将于2019年7月29日至30日在马来西亚吉隆坡举行第6届Plant Genomics and Gene Editing Congress。本学会与Microbiome for Agriculture Congress Asia同时举行,为诺丁汉大学马来西亚分校与致力于多元化农业及粮食供应的国际组织Crops for the Future共同主办。

本学会上次在泰国曼谷举办时聚集了120位以上的参加者。加上5月在欧洲、9月在美国的一连串植物基因组学主题活动,每年有超过500位参加者。

有许多从事植物科学相关领域的专家参加这个在全球广受好评的学会。本次学会预定举行探究基因编辑、新一代测序(NGS)、组学等技术动态的单元,可以接触到有助于作物形质开发的表觀遗传学等研究成果。此外,也预定举行演讲,内容包括植物与土壤的微生物丛、植物表现型对处理生物资讯学问题的重要性等,有助于植物研究综合方法的进化。

招募参展者与赞助商

成为本学会的赞助商或参展者,可以一边和专家在放松气氛中交换意见,一边获得和各式组织代表进行正式、非正式的会谈以建立合作关系的机会。

此外也提供各种赞助方案,可以从多元选项中选择符合预算及业务需求的,以获得巨大投资收益。

展览空间

  • 3公尺 x 2公尺
  • 4公尺 x 2公尺

※以下参展方案都包括4张通行证、桌子、椅子、电源。

个别会谈

  • 可以和参展者希望会谈的对象进行12次20分钟的个别会谈(附2张通行证)。

参加发表/各种议程

  • 可以在分科会上进行30分钟的发表 (附2张通行证)。
  • 可以在小型企业介绍会上进行15分钟的发表 (附1张通行证)。
  • 会议赞助商可在上午或下午的研讨会议程担任主席,并于议程开始的5分钟进行致词(附1张通行证)。

有助建立品牌与行销的各种赞助方案

赞助发给学会出席者的袋子(附2张通行证)

  • 公司名与商标将印刷在报名时发给所有出席者的袋子上。

赞助挂绳(附2张通行证)

  • 公司名与商标将印刷在发给所有出席者的系在名牌上的挂绳上

赞助迎宾会(附2张通行证)

  • 赞助商商标将印刷在招待所有出席者的迎宾会邀请卡上。赞助商横幅将张贴在会场,并负责5分钟的迎宾致词 (包括酒水优惠)。

赞助休息区/午餐

  • 休息区摆设的桌子旁边将张贴标准横幅 (2张) (由赞助商提供,仅限1天)。

    赞助休息区(附2张通行证)

    赞助午餐(附2张通行证)

赞助商资料可放入发送给出席者的袋子中/将资料分发到出席者的位置上 (不包含在报名发送的资料

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 745778

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English