展商与赞助募集

Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019
农业微生物丛学会亚洲大会:2019年
Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年07月29-30日
[地点]Kuala Lumpur, Malaysia
[主办]Global Engage Ltd.

作为支持组学、基因编辑、生物资讯学、微生物丛等领域的研究成果及新一代植物研究的平台来活用

从关注植物与土壤健康、也重视对农业的贡献的研究中,已得知微生物极为重要的事实。微生物之间在植物和土壤中的相互作用,不只影响植物成长、收获量和健康,也对有害生物管理及二氧化碳固化循环有著极大影响。

Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019于7月29日至30日在马来西亚吉隆坡举办。本学会与第6届Plant Genomics & Gene Editing Congress Asia 2019同时举行,为Global Engage和诺丁汉大学马来西亚分校及致力于多元粮食供给的国际组织Crops for the Future (CFF)研究中心共同举办。

招募参展者与赞助商

成为本学会的赞助商或参展者,可以一边和专家在放松气氛中交换意见,一边获得和各式组织代表进行正式、非正式的会谈以建立合作关系的机会。

此外也提供各种赞助方案,可以从多元选项中选择符合预算及业务需求的,以获得巨大投资收益。

展览空间

  • 3公尺 x 2公尺:USD3000
  • 4公尺 x 2公尺:USD3600

※以下参展方案都包括4张通行证、桌子、椅子、电源。

个别会谈

  • 可以和参展者希望会谈的对象进行12次20分钟的个别会谈(附2张通行证)。:USD4000

参加发表/各种议程

  • 可以在分科会上进行30分钟的发表 (附2张通行证)。:USD4000
  • 可以在小型企业介绍会上进行15分钟的发表 (附1张通行证)。:USD2500
  • 会议赞助商可在上午或下午的研讨会议程担任主席,并于议程开始的5分钟进行致词(附1张通行证)。:USD2000

有助建立品牌与行销的各种赞助方案

赞助发给学会出席者的袋子(附2张通行证) :USD4000

  • 公司名与商标将印刷在报名时发给所有出席者的袋子上。

赞助挂绳(附2张通行证) :USD3500

  • 公司名与商标将印刷在发给所有出席者的系在名牌上的挂绳上

赞助迎宾会(附2张通行证) :USD3000

  • 赞助商商标将印刷在招待所有出席者的迎宾会邀请卡上。赞助商横幅将张贴在会场,并负责5分钟的迎宾致词 (包括酒水优惠)。

赞助休息区/午餐

  • 休息区摆设的桌子旁边将张贴标准横幅 (2张) (由赞助商提供,仅限1天)。

    赞助休息区(附2张通行证) :USD2000

    赞助午餐(附2张通行证) :USD2000

赞助商资料可放入发送给出席者的袋子中/将资料分发到出席者的位置上 (不包含在报名发送的资料):USD750

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 779355

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English