展商与赞助募集

iCBD3: International Cannabinoid-Based Drug Discovery and Development
iCBD3:国际大麻受体基础药创药开发学会
iCBD3: International Cannabinoid-Based Drug Discovery and Development
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2020年03月04-05日
[地点]Postilion Convention Centre WTC, Rotterdam, The Netherlands
[主办]Global Engage Ltd.
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

第1届International Cannabinoid-Based Drug Discovery and Development (iCBD3) Congress将于2020年3月4日至5日在荷兰鹿特丹举行。

制药公司和生物科技企业对大麻受体基础的医药品开发在近年表现活泼,已形成可以产生新种类许可药物的丰饶土壤。透过推动有关内源性大麻素系统的生物学基础研究,天然及合成大麻素产品的制造技术进步,针对至今无药可医的疾病开发许多预期具有治疗效果的医药品也成为了可能。

本学会与第8届Plant Genomics and Gene Editing Congress同时举行,预定举行有关大麻受体基础的医药品的创药目标、治疗效果、生产工程、法规架构、临床研究、市场机会等主题的会议。

招募参展者与赞助商

成为该学会的赞助商和参展者,您可在融洽的气氛中与专家交换意见,同时与不同组织的代表举行正式、非正式会谈,以获得建立合作关系的机会。

我们同时还准备了各种赞助配套方案,您可配合您的预算和业务面需求选择适合您的方案以获得最大的投资收益。

展示空间示例

  • 10英呎×6英呎 (约3米×2米)

※可追加空间。

个别会谈的配套方案

  • 可以和参展者希望会谈的对象进行12次20分钟的个别会谈。

简报/参与各项计划

  • 你可在任何一个分组会议上进行半小时的简报
  • 你可在小型企业介绍单元中进行15分种的简报
  • 这是成为单元赞助商,在上午或下午的会议节目中以议长身分参加的配套方案,可在会议开始的5分钟内进行内容介绍等活动

品牌推广与行销用赞助商配套方案示例

发放给会议与会者的袋子赞助商

  • 在登记与会时,分发给所有与会人员的袋子上将印有赞助商名称和标志。

挂绳赞助商

  • 赞助商名称和标志将印在分发给所有与会者挂名牌用挂绳上。

招待会赞助商

  • 是一个以所有与会者为对象的招待会赞助商,所有的邀请函上都会印上赞助商标志。会场内设置了滚动型(卷动式)的挂幅,并请您发表五分钟的欢迎演讲。

休息/午餐赞助商

  • 会期期间,在轻食区的桌子旁边会挂出标准横幅广告(两条) (请自行准备横幅广告) 。
  • 休息
  • 午饭

将资料随附在分发给与会者的袋中/将资料发放在出席者的座位上 (不附入场卷)

※关于上述内容有可能无预警地变更。关于参展的细节,请洽本公司

商品编码 : 917794

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English