展商与赞助募集

3rd Global Bioprocessing, Bioanalytics and ATMP Manufacturing Congress
第3届 全球生物制程、生物分析、ATMP制造学会
3rd Global Bioprocessing, Bioanalytics and ATMP Manufacturing Congress
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2020年05月18-19日
[地点]Castleknock Hotel, Castleknock, Dublin 15, Ireland
[主办]Global Engage Ltd.

学会为期2天、安排了超过30场演讲,生物医药制造领域主要研究人员将分享针对次世代生物制剂与尖端治疗药物之最新技术和制造策略。会议著重生物制程领域的重要课题,以及在维持高品质的同时提升治疗药生产效率与产量的创新解决方案,并讨论连续生物制程、单次使用技术、资料完整性、PAT、工业4.0等议题。此外也将聚焦细胞与基因疗法药物制造,讨论这些复合产品相关规范与制造面挑战。

招募参展者与赞助商

成为这个学会的赞助商和参展商,您将有机会在融洽的气氛中与专家们交换意见,同时与各种组织的代表进行正式和非正式的会谈,并建立合作伙伴关系。

此外我们还准备了各种赞助商方案,您可配合您的预算和业务需求选择最适合的赞助商方案,以帮助您获得可觀的投资回报。

可以提前预约20分钟的个人会议时段

赞助商和参展商可以在主要会议的分组讨论期间提前预约各20分钟的个人会议时段,与他们希望会晤的对象会面。会期中,Global Engage团队会驻守会场,以帮助你可如时进行会谈。

主要会议前后的研讨会

在主要会议前后,您可针对对特定主题感兴趣的人士召开半天或全天的研讨会。Global Engage将为研讨会进行相关的宣传活动,确保有足够的参与者。

学会开幕前的行销和品牌宣传

您可利用Global Engage的资料库展开行销。此外您还可以透过张贴海报,赞助休息和午餐会,招待会,海报单元来提高品牌知名度,我们同时更准备了在分发给与会者的挂绳或学会资料袋上印刷标志来宣传这样的方案。

参展

展览期间,所有与会者都将能够在会场设置的专用展览区中展示其技术和产品。展览区同时也是休息、午餐和第一天晚上举行招待会的会场。

演讲

    演讲的形态
  • 30分种的演讲
  • 以主持人或小组成员的身份参加30分钟的小组讨论
  • 会议议程中的一小时研讨会

关于第3届Global Bioprocessing, Bioanalytics and ATMP Manufacturing Congress的赞助商详情请洽询联络处。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 917947

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English