展商与赞助募集

6th Digital Pathology & AI Congress: USA
第6届 数位病理学与AI学会:美国大会
6th Digital Pathology & AI Congress: USA
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2020年11月19-20日
[地点]Crowne Plaza Times Square Manhattan, New York, USA
[主办]Global Engage Ltd.
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

病理诊断的进歩-透过数位病理学与人工智慧(AI)的实施及利用改善病患照护

2020年学会安排了40多场演讲,透过为期2天的活动,可了解数位病理学进展与应用相关最新趋势。会期中,将介绍人工智慧和机器学习如何应用在初次诊断及临床研究上,以及基于影像的资讯环境正如何改变实验室。此外,新设的分组讨论会将聚焦制药及相关产业案例。

本学会以提供宝贵的人脉拓展机会而广获好评,在此能够了解如何在降低实验室成本、改善与其他实验室和研究人员的连结、将人为错误降到最低方面有效应用成果。此外,在学会中能够把握各种机会与其他与会代表、演讲嘉宾交流,同时接触参展商的最新产品与服务。

招募参展者与赞助商

藉由成为本年会的赞助商或参展者,可在融洽的气氛中,与各组织的代表于各种正式、非正式的场合进行会谈,建立合作关系的机会。

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商与参展者可以事先预约在主要研讨会的分科会会议中排定的20分钟个别会谈时段,与希望的对象见面。会期中,Global Engage团队会常驻会场,协助会谈按时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的资料库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会资料包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

    发言的型态
  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会

※欢迎来信或来电与日商环球讯息有限公司台灣分公司联系。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 917961

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English