招募展出者

Cell Therapy Manufacturing Asia
亚洲细胞治疗药制造学会
Cell Therapy Manufacturing Asia
招募展出者

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年02月26-03月01日
[地点]Hilton Tokyo Bay Hotel, Chiba, Japan
[主办]KNect365 Life Sciences

联盟的机会

这个学会将邀集许多寻找新的想法,并参与细胞疗法的有力组织干部前来参加。您可藉由在这样的观众面前阐明现在正在进行的研究开发内容,并与许多与会者交换意见,加深交流来拓展更多新的可能性。

募集赞助商和参展商

我们将提供最能发挥您对这场活动的投资效益,具弹性并可满足您详细需求的解决方案。以下将介绍参展商与赞助商可利用的主要解决方案。

确保您的潜在客户

藉由强化您与目标客群及潜在客群间的关系,您可发现企业发展的新机会。

建立意见领袖的地位

可透过分组会议单元,专题研讨会等单元来宣扬您的专业知识。

提高品牌知名度

在宣扬您对活动贡献的同时,可强化客户和潜在客户,合作对象对您品牌的印象。

发送消息

在活动开幕前,到展览期间甚至闭幕后,您皆可透过网路及会场上双方的随时通讯来与许多与会者建立人脉。

客制化方案

您可根据个人营销目标,从赞助商和参展商配套方案中选择最适合的方案,组成您的客制化配套方案。

数位周

成为可免费参加的虚拟活动Cell & Gene Therapy Manufacturing数位周赞助商,您可活化在会场内所建立的人脉。

关于赞助商和参展的详细信息,请洽询联络处。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 724012

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English