展商与赞助募集

TIDES: Oligonucleotide and Peptide Therapeutics
TIDES:寡核苷酸与肽治疗药物学会
TIDES: Oligonucleotide and Peptide Therapeutics
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2020年05月11-14日
[地点]Hynes Convention Center, Boston, MA USA
[主办]Informa Connect
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

加速寡核苷酸与肽制剂开发,推动新药发现的早期、开发晚期、商业化阶段开发之最大型学会。

集结1200多位寡核苷酸与肽开发研究人员企业代表

透过与北美、亚洲、欧洲等各地区主要药厂、生物科技企业、解决方案提供商建立合作关系,加速寡核苷酸与肽治疗药研究进入临床之后阶段。

募集赞助商和参展商

企业としての认知度を高める、新制品を発表する、新たな事业开発のチャンスを活かすといった目标の达成に役立つ最适なソリューションを见つけ出すことができます。

确保您的潜在客户

藉由强化您与目标客群及潜在客群间的关系,您可发现企业发展的新机会。

建立意见领袖的地位

可透过分组会议单元,专题研讨会等单元来宣扬您的专业知识。

提高品牌知名度

在宣扬您对活动贡献的同时,可强化客户和潜在客户,合作对象对您品牌的印象。

发送消息

在活动开幕前,到展览期间甚至闭幕后,您皆可透过网路及会场上双方的随时通讯来与许多与会者建立人脉。

客制化方案

您可根据个人营销目标,从赞助商和参展商配套方案中选择最适合的方案,组成您的客制化配套方案。

关于赞助商和参展的详细资讯,请洽询联络处。

参展商名单

访问官方网站的最先进的最新信息。
https://informaconnect.com/tides/exhibitors/?_ga=2.157806269.668076228.1579483927-1959087341.1579483927

平面图

访问官方网站的最先进的最新信息。
https://www.expocadweb.com/20tides/ec/forms/attendee/index5.aspx#fpPanel

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 918596

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English