展商与赞助募集

MedTEch Summit
医疗科技高峰会:2020年
MedTEch Summit
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2020年10月12-16日
[地点]Clayton Hotel Burlington Road, Dublin, Ireland
[主办]Informa Connect
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。

本届学会检视欧盟及全球医疗器材、体外诊断医疗器材(IVD)、组合产品相关规范,并聚焦上市后监督(PMS) 和上市后安全性监控、临床开发策略、法规、消毒等议题。

募集赞助商和参展商

我们准备了能够因应各种需求的方案,以满足您提升知名度、发表新产品、创造业务展新机会的需求。

知识展露

透过举行小组讨论或演讲、Webinar展现您的知识及专业。特别是以企业及团体高级主管为对象的演讲,将是展现身为意见领袖存在感千载难逢的机会。会期中安排了各种型态的会议,能够在提升认知度、分享经验的同时,巩固生物制程领域意见领袖的地位。

提升品牌知名度

除了露出LOGO提高知名度之外,亦能透过品牌与活动的合作展现您对产业的支援与承诺。另外,除了将品牌置入文件或看板之中,我们也提供各种独特宣传品牌形式,有机会在不同时机接触不同目标对象以期在与会者脑中留下深刻印象。

提升品牌知名度

  • 会议提袋赞助
  • 与会代表徽章与识别带赞助
  • 报名接待窗口赞助

举办各种交流活动

可利用以下方案,在沉稳的气氛中接待既有顾客及潜在顾客,进而带回丰硕成果。

  • 招待会赞助
  • 午餐会赞助
  • 晚间娱乐活动赞助

展示会

我们在展示会场中也准备了各种宣传品牌的安排,能够在吸引来访者的同时,让顾客深入理解业务内容及品牌,推动与展位员工之间的活络交流。展示会将是宣传专业知识、获得新顾客、进行产品及服务展演的绝佳良机。

个别会谈与人脉建立

透过MedTech Summit与会者专用的人脉建立协助应用程式,能够与其他与会代表联系、事前安排个别会谈行程、并提升品牌知名度。

MedTech TV:透过会场内影片访采访提升存在感

MedTech TV在2019年高峰会登场,是在MedTech Summit会场的现场采访平台,医疗器材、诊断药物、组合产品等领域意见领袖将透过平台分享其见解。

MedTech TV赞助商可制作3~5分钟访问您企业干部的影片,透过网路向包含MedTech Summit与会者在内的众多医疗技术领域专家发声。请勿错过这个能够宣传创新解决方案及专业知识的宝贵机会。

关于赞助商和参展的详细资讯,请洽询联络处。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 918601

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English