展商与赞助募集

2nd Annual Japan Solar + Energy Storage Congress 2019
日本太阳能发电+能源储存会议:2019年
2nd Annual Japan Solar + Energy Storage Congress 2019
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年10月28-29日
[地点]Hyatt Regency Osaka, Osaka, Japan
[主办]Leader Associates

太阳能发电与能源储存:为了开发2个技术理想组合的潜力

Japan Solar + Energy Storage 2019活动是进入日本太阳能发电与能源储存领域市场的入口,为了支持该部门提升业绩与永续发展,提供可以互相分享经验、探讨未来方针、拟定策略的珍贵机会。

JAPAN Solar + Energy Storage (JSES 2019)是太阳能发电与能源储存技术领域在日本唯一的大规模商业平台,可以预测巨大的市场变化,并获得拟定对策的靈感。在本活动可以见到相关业界各组织的干部,并打下有助开发、投资、合作的基础,此次预计将聚集800位以上参加者前来聆听超过70位专家的演讲,其中包含100位以上政府机构、公益业者、开发业者、投资者、EPC业者和20位以上的顾问公司与相关团体代表。

参展内容及费用

展间:2公尺×3公尺 - 5,000美元

包含标准研讨会票券2张、桌子1张、椅子2只。

展间:3公尺×3公尺 - 7,000美元

包含标准研讨会票券3张、已装饰的展间、桌子1张、椅子2只。


关于赞助商方案与大型摊位详细资讯,欢迎随时来信或来电询问。

※关于上述费用主办单位有可能无预警地变更。关于参展的细节,请洽本公司窗口。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 794521

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English