招募展出者

Asia Cold Chain Show 2018
亚洲冷链仓储展:2018
Asia Cold Chain Show 2018
招募展出者

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2018年11月28-30日
[地点]泰国曼谷国际贸易展览中心(BITEC)
[主办]Manch Exhibitions (Thailand) Co. Ltd.

第4届Asia Cold Chain Show将于2018年11月28日、29日、30日三天,在泰国曼谷BITEC(曼谷国际贸易展览中心)盛大举行。本大展把握了ASEAN冷链商业所展现的成长机会,提供冷链仓储及物流的专门企业与终端用户企业的合作机会。

展示会期间将展示低温仓储及HVAC产业所提供的设备、技术、机械、及解决方案。

关于参展

Asia Cold Chain Show (ACCS)的特徵在于来自冷链产业中各种部门的数百间厂商参展,正在往冷链仓储业界的中心发展。冷冻、冷藏、环境及生鲜业务相关业者切勿错过本大展。

低温仓储及供应链企业是设备及技术的最大买家,对于展示会而言是永远的目标客群。

参展费用

325美金/1m²

※展示空间尺寸为9m²以上

ACCS向下列三大主要领域的企业提供不可多得的商业机会。

  • 低温仓储
  • 低温运输
  • 低温供应链。

赞助商募集中

赞助方案可提升行销活动的效果,拓展强化市场存在感的机会。

赞助方案的内容可依赞助企业的目的及期望进行客制化调整。对于赞助方案如有特殊需求请尽管与我们联系。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 575307

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English