展商与赞助募集

3D-Culture, Organoids & Tox Screening Europe 2019
3D培养、类器官、毒性筛选年会欧洲大会:2019年
3D-Culture, Organoids & Tox Screening Europe 2019
出展报名时间已结束

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年06月13-14日
[地点]Rotterdam Marriott, Rotterdam, The Netherlands
[主办]Select Biosciences, Ltd.

SELECTBIO主办的3D-Culture, Organoids & Tox Screening Europe 2019、致力于研究3D培养及类器官领域最新技术及应用技术开发的研究者将会由世界各地聚集而来,针对药物发现、毒性筛选、医药开发过程的影响展开讨论。

在会议期间,可听取使用iPS细胞 (及其衍生细胞) 的效能及毒性筛选之研究者演讲,此外也能听到致力于类器官领域以各种手法及技术进行开发的研究者演讲,可以建立人脉。此外,也会讨论可能大幅影响3D培养未来的相关业界及法规动向、以及在癌症以及其他领域的类器官研究之应用技术等议题。

本学会主题为:以3D培养为基础的筛选法、高容量筛选法、数据管理、模组生物之使用、表现型筛选等新方法等。

本学会聚集来自全球各地在制药产业拥有极高影响力的研究者,是交换情报及扩大人脉的好时机。

关于展商与赞助商

推荐参展SELECTBIO主办活动的理由

具备丰富专业知识的团队成员

SELECTBIO是专注于创药与生命科学领域的公司,没有举办海运、会计、纤维等其他领域的会议。团队成员多数具备生命科学领域的专业资格与丰富经验,可与本领域相关人士进行深入的意见交换,确切掌握其需求。

优良的顾客服务

如在7个分科会当中进行全方位的觀点讨论,能够提高在业界的知名度,藉以获得众多潜在顾客。在受到众多矚目的会议进行演讲,也能够显示您的信赖度及专业知识。

人脉构筑

从年会开幕前、会议期间及闭幕后,可用电脑存取U-NETWORK系统,使用最新的专用APP,与全部的与会者取得联系。

搜寻潜在客户的免费应用程式

对应智慧型手机及平板的最新APP搭载扫瞄名牌的功能,可轻松地搜寻潜在客户。

商品编码 : 791891

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English