展商与赞助募集

Cell & Gene Therapy Asia 2019
细胞治疗及基因治疗学会亚洲大会:2019年
Cell & Gene Therapy Asia 2019
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年11月11-12日
[地点]Sheraton Kobe Bay Hotel & Towers, Kobe, Japan
[主办]Select Biosciences, Ltd.

SelectBIO主办的第2届Cell & Gene Therapy Asia 2019、将于11月11日至12日、在兵库县神戸市举行。

本会议齐聚来自学术界及产业界的细胞治疗和基因治疗领域研究人员,聚焦这个急速扩大领域的各种面向,讨论细胞治疗的干细胞、iPS细胞和其研究发展、药物研发细胞治疗、包含CAR-T细胞的癌症免疫疗法研究和临床应用、因应基因治疗的技术等。

本届学会网罗细胞治疗、基因治疗、3D生物列印整体生态系统、细胞治疗和基因治疗、为了开发再生医疗临床应用的3D培养、类器官、生物列印等技术平台等议题。

会期中,除了学术界研究发表之外,也透过企业展演、海报发表等展示最新研究成果;活动并安排了展示会,将能够与来自日本、欧洲、美国、亚太地区等地与会代表建立关系。

关于展商与赞助商

推荐参加SELECTBIO主办活动展览的原因

具备丰富专业知识的工作人员

SELECTBIO是专精开发药物与生命科学领域的公司,不会举办海运或会计、纤维等其他领域的会议。大多数工作人员在生命科学领域有著丰富的经验和证照,可以与该领域的相关人士进行深入的意见交流,确实掌握需求。

优良的客户服务

SELECTBIO的销售团队会站在专业立场提供建言及客制化专案。此外,签约后客服团队会尽速提醒参展者从学会开幕前到闭幕为止应注意的各种问题。

建立人脉

从学会开幕前、会期中到闭幕后,参加者都能使用PC连上U-NETWORK系统,透过最新的专用应用程式,与所有的出席者取得联络。

可以搜寻潜在客户的免费应用程式

对应智慧型手机与平板电脑的最新应用程式内附条码扫描功能,能够轻易搜寻潜在客户。无需付费使用第三方的系统。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 792817

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English