展商与赞助募集

Microfluidics & Organ-on-a-Chip Asia 2019
亚洲微流控、器官晶片学会:2019年
Microfluidics & Organ-on-a-Chip Asia 2019
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年11月14-15日
[地点]日本,千叶县,Hotel Nikko Narita
[主办]Select Biosciences, Ltd.

为期两天由SelectBIO主办的Microfluidics & Organ-on-a-Chip Asia 2019,除了展开相关研究技术的多元计画,也预定举行以亚洲为中心的世界各国企业的展览,预期将有许多隶属研究机构与企业的研究者齐聚一堂。

本学会的目的是探讨在持续扩大和进化的微流控、实验室晶片、器官晶片领域的最新技术或题目。会期中,预定举行研究发表、聚焦于技术面的赞助商提供的发表会、专题讨论、工作坊等,研究者与企业干部将揭示本领域最新研究成果与商业面动态等。另外将一并举行展览,可以扩大人脉、建立合作关系,打下业务活动、事业开发、合作的基础。

日本具备最佳条件,适合举办本学会,不只是日本国内,来自亚太地区、美国、欧洲等地研究者也将齐聚一堂。此外,以东京为中心的地区和研究者与企业的全球社群紧密结合,成田机场也有许多从世界各都市直达的航班。学会主席合田圭介是东京大学理学研究所的教授,也是内阁府与科学技术振兴机构创新研究开发推动议程(ImPACT)的计画主持人、世界经济论坛的全球青年领袖、APL Photonics (AIP Publishing)的共同编辑。

关于展商与赞助商

推荐参展SELECTBIO主办活动的理由

具备丰富专业知识的团队成员

SELECTBIO是专注于创药与生命科学领域的公司,没有举办海运、会计、纤维等其他领域的会议。团队成员多数具备生命科学领域的专业资格与丰富经验,可与本领域相关人士进行深入的意见交换,确切掌握其需求。

优良的顾客服务

如在7个分科会当中进行全方位的觀点讨论,能够提高在业界的知名度,藉以获得众多潜在顾客。在受到众多矚目的会议进行演讲,也能够显示您的信赖度及专业知识。

人脉构筑

从年会开幕前、会议期间及闭幕后,可用电脑存取U-NETWORK系统,使用最新的专用APP,与全部的与会者取得联系。

搜寻潜在客户的免费应用程式

对应智慧型手机及平板的最新APP搭载扫瞄名牌的功能,可轻松地搜寻潜在客户。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 792818

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English