展商与赞助募集

Exosomes-EV-based Therapeutics Summit
外泌体/EV治疗药峰会
Exosomes-EV-based Therapeutics Summit
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年11月01日
[地点]Rotterdam Marriott, Rotterdam, The Netherlands
[主办]Select Biosciences, Ltd.

SelectBIO主办的Exosomes-EV-based Therapeutics Summit 2019是聚焦于创新领域,并活用外泌体作为诊断方法、外泌体与各种细胞外囊泡(EV)的改变作为输递治疗药成分手段的会议。

若能改变EV、使用EV标记特定部位,便能开发出具备优异标靶定位性的治疗药物,也有助开发类似低分子治疗药无副作用、无毒的生物制剂,这类全新治疗药物。

本次峰会将思考有关EV治疗药的议题,并展开深入探讨作为技术平台或标靶的疾病、至今为止的临床实验结果等的单元。

本会议将与Exosomes & Liquid Biopsies Europe 2019同时举行,针对未来的生物标记/揭示针对作为诊断疗法的可能性、治疗或药物输递领域的可能等,外泌体为首的血液循环生物标记领域的多面向愿景。

关于展商与赞助商

推荐参展SELECTBIO主办活动的理由

具备丰富专业知识的团队成员

SELECTBIO是专注于创药与生命科学领域的公司,没有举办海运、会计、纤维等其他领域的会议。团队成员多数具备生命科学领域的专业资格与丰富经验,可与本领域相关人士进行深入的意见交换,确切掌握其需求。

优良的顾客服务

如在7个分科会当中进行全方位的觀点讨论,能够提高在业界的知名度,藉以获得众多潜在顾客。在受到众多矚目的会议进行演讲,也能够显示您的信赖度及专业知识。

人脉构筑

从年会开幕前、会议期间及闭幕后,可用电脑存取U-NETWORK系统,使用最新的专用APP,与全部的与会者取得联系。

搜寻潜在客户的免费应用程式

对应智慧型手机及平板的最新APP搭载扫瞄名牌的功能,可轻松地搜寻潜在客户。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 838250

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商资讯登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English