招募展出者

Telecoms World Asia 2019
全球电信会议亚洲大会:2019年
Telecoms World Asia 2019
招募展出者

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年03月25-27日
[地点]Centara Grand & Bangkok Convention Centre, Bangkok
[主办]Terrapinn Pte Ltd

TELECOMS WORLD ASIA概要

20年来,Telecoms World Asia成为全球主要电信公司、营运商、相关机构、供应商等齐聚一堂的平台,一同针对WHOLESALE业务收益扩大吸收新知、创造富有成效的合作关系。

随著未来通信产业数位化,可期待2兆美元规模市场的诞生,Telecoms World Asia 2019将讨论加速数位化的方法。

活动集结亚洲及全球600多位与会者及120位演讲嘉宾,请勿错过这个由40多个赞助商支持的会议。

关于展商与赞助商

透过向600多位亚太地区电信业者主管展现存在感,在这个剧烈竞争市场中强化品牌知名度、提升认知度。

展商与赞助商优势

提升产品及服务品牌知名度

透过网站、手册、部落格、电子邮件、社交媒体等线上及离线出版物进行行销,与亚洲电信产业众多专业人士建立人脉,进一步协助您的业务发展。

分享案例

透过7组分组讨论会中的案例分享,提升您的产业知名度、取得众多潜在顾客。

确保潜在顾客

请告诉我们您的亚洲市场目标组织或职务,我们将协助您针对对像目标进行调查、缩小范围、邀请参加会议。

确立意见领袖的地位

透过在高瞩目度会议中发表演讲,宣传贵公司的可信度及专业度。

品牌行销

Terrapinn针对本活动进行丰富的广宣活动,建议您尽早成为活动夥伴,提升您在网站等数位频道或印刷媒体、线上社群中的曝光度。

宣传身为领先解决方案提供商的存在感

透过举办研讨会、团体讨论、进行产品展演,展示针对产业各种需求的因应方法。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 654195

有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English