展商与赞助募集

Asia Pacific Rail 2019
亚太铁路会议:2019年
Asia Pacific Rail 2019
展商与赞助募集

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

在这个页面将引导您完成对参展商和展会的概况的基本信息。

[日期]2019年03月19-20日
[地点]Hong Kong Convention & Exhibition Centre, Hong Kong
[主办]Terrapinn Pte Ltd

关于Asia Pacific Rail

已经连续举办20年的年度会议Asia Pacific Rail,每年皆有来自世界各地的铁路相关组织干部等前来参加,与会人数累计已超过2万2000人,是在亚太地区拥有巨大影响力且绝无仅有的活动。2018年的活动为有史以来规模最大,有超过140位演讲者于4个分科会议中登台,为史上最多,也聚集了70家以上赞助商与参展者,及超过1800位参加者。

2019年3月于香港举行的Asia Pacific Rail中,铁路业者与相关机构,以及在世界各地铁路业界拓展事业的解决方案供应商等的干部将齐聚一堂。为了描绘亚太地区铁路的未来样貌,本会议将揭示基本方向,请千万别错过。

关于参展、赞助商

展览会有100位以上参展者,预计将有超过2500人来场,是可以一边进行商品演示,一边与许多业界人士建立人脉的宝贵机会。

成为参展者与赞助商的好处

  • 可以和铁路业界各式各样组织的干部个别会谈。
  • 可以见到铁路业界领导人,一边深入了解彼此需求一边发展关系。
  • 可以在难以打入的新市场拓展事业。
  • 可以向潜力客户展示主要解决方案。
  • 可以在潜力客群中提高解决方案的认知度,提升实绩。
  • 可以透过发表新产品及获得潜在客户提升销售额。

参展及赞助的详细信息请洽环球讯息有限公司。

招募合作夥伴

如您打算在亚洲地区扩大市场占有率,请务必考虑以合作夥伴的身份参加会议。透过向各国铁路事业的干部推销品牌,可以朝著达成2019之后的重要事业目标迈出一大步。

展现意见领袖存在份量的演讲

可以在铁路业界专业职员等约800位与会者面前,以意见领袖的身份,发送与特定议题相关的讯息。

发表案例研究

可以透过在7个分科会中发表案例研究,提高在业界内的知名度,并获得许多潜在客户。

在展览会场的研讨会

透过设于展览会场内的3个研讨会剧场(轨道与基础设施、新技术介绍、铁路建设与专案管理)展示技术力,可以向许多来场观众推广解决方案的有效性。

专题讨论

可以参加由铁路业界主要组织干部组成的专题讨论会。

建立品牌

Terrapinn已活跃开展与本活动相关的公关宣传活动,透过抢先成为合作夥伴,可以提高在网站等数位媒介或印刷媒体、线上社群的曝光度。

获取潜在客户

本会议准备了运用社会行销与CRM提高产品及服务认知度的数位集客式行销方案,可以获取潜在客户,拓展业务活动范围。

与购买方的组织干部会谈

本会议准备了支持建立合作关系之个别会谈的赞助商方案,可以列出务必希望一见的重要铁路业者干部名单并于事前安排个别会谈。

询问

我们正在寻找的参展成为本届展会的销售代理。

商品编码 : 654983

包括签证等各种海关所需文件,以及展示用品的通关手续皆由展商企业各自负责。

展示相关的安排(企业介绍、公司商标、提供与会者目录中的展商信息登录、展示空间的装潢、用品订购、展示用品的摆设搬运、展示空间的文件申请、保险等)请直接与主办方连系。

旅游相关疑问(住宿、机票)、当地翻译人员、飞行与意外保险等问题,将有另外的专门业者分别提供服务。


有关详细信息

日商环球讯息有限公司
台北市信义区110信义路5段5号7D-01室 (世贸展览中心7楼)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English