AI Health & Pharma
-AI医疗药品大会-
日期:2018年9月6日
地点:美国马萨诸塞州波士顿,Hynes Convention Center

会议取消相关公告

很遗憾必须在此通知各位,本会议主办者已决定取消此次会议的举办,有关本会议中止举办的相关问题,请联络全球会议指南中您所在区域的办事处。

非常感谢您阅览本会议网页。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免费电子邮件通知服务
Related Events
The AI Summit Cape Town
The AI Summit New York

Trusted by

TECH’S ELITE

请勿错过相关产业领导者支持的商业AI应用主题会议

关于AI Health & Pharma Summit

第一届AI Health & Pharma Summit将有来自制药业与医疗业的重要人士与企业高层齐聚一堂,针对决策、最佳技术创新、以临床实验效率为基础的研究制度变化与加强,以及开发医生与消费者、保险公司、法规机关可使用的最新工具等主题进行讨论。

预定在本次会议中进行演讲的制药产业领导者

请勿错过相关产业领导者支持的商业AI应用主题会议

推荐参加原因

本会议是针对制药产业人工智能(AI)正从概念阶段转换到实用阶段的状况,进行讨论的活动。

目前药品研究开发正在不安定的状况下,本次的会议将展示可以帮助缩短开发时间、锁定更好的药品、避免开发方案的风险等机械学习的实际范例。

以演讲者与相关企业高层为对象的开幕VIP酒会,将在做为英国皇室成员居住地点的肯辛顿宫举行,是建立人脉的大好良机。

可在与推销话术无关的环境下,了解聆听主要供应商提供的技术方案相关最新信息。

透过产品生命周期同时扩大创药与开发领域,并且可与同业其他高阶主管针对AI对生命科学产业的影响交换意见。

可参与现在最受瞩目的主题讨论,包括医疗法规学会申请手续加快(目前手续时间缓慢与申请被拒绝的原因之一是数据不足)、临床实验与受验者安全监控实施方式的变化等。AI可能将改变生命科学相关企业的实际业务。

关键信息

一种药品的开发必须经费可达25亿美金,从发现新药候补到完成临床实验约需要花费10年以上的时间。

AI提供了加速创药计划与减少研究开发费用的巨大贡献,同时也具有产生更优秀药品的潜力。

目前进入第一期临床实验,并且被实际用于受验者的新药候补不到10分之一。

未来透过机械学习的大幅进化,可能将改变药品开发的流程并对产业整体造成巨大影响。

近年来相关产业出现了许多新兴企业,特别是医疗方面年年增加。

随著医疗AI产业急速成长,以及个别化医疗普及与医疗产业大数据使用的扩大等因素,相关市场也随之成长。

2018年 BRONZE SPONSOR

2018年正式媒体夥伴

2017年赞助商与合作夥伴

报导本会议的媒体

会场

900 Boylston St,
Boston,
MA 02115,
USA