请勿错过这个推动全球组织实现可测量、可扩展、可解释的AI活动。

不仅是一个活动

本活动由领导AI研究、媒体、培训服务的Informa Tech (FTSE50) 所营运,提供我们的合作伙伴、客户、支援企业全球AI市场相关无与伦比的情报。

在AI解决方案据点举办

AI Summit每年皆有众多供应商莅临、参展、赞助,我们为需要评估自家组织并进行市场调查的企业领导人提供为期2天的综合活动。

众多领导企业支持

AI Summit的诞生源于Google、Microsoft、AWS、IBM、Facebook、Oracle等IT产业巨头的协助,并受英国等各国机构所支持。敬请查阅我们的演讲嘉宾阵容与合作伙伴名单,即能理解本活动的重要性。

2020年议程主题

第1天与第2天

导入单元

VIEW THEMES

在本单元中,IT产业重镇与各国企业领导人将分享AI相关想法与见解、进而推动您的概念成为现实。透过与领导企业经营主管、高科技产业知名人士建立人脉,整顿好著手AI计画时的充分准备。

主要议题 :

与产业颠覆技术的对峙

商业以外:实现更好社会的技术

监管环境导航

改变商业模式并创造新收入来源

实施单元

VIEW THEMES

本单元为高阶主管提供执行业务策略所需的知识和工具,能够学习推动计画所需的实用且合理的知识,了解如何在整体企业拓展AI并建立适合的团队。

主要议题 :

AI计画的组织结构设计与调整

可解释的AI产品配备

建立永续数据管理策略

透过AI强化人类知识

优化单元

VIEW THEMES

在本单元中,安排了深入探讨演讲与实践研讨会。透过活动参与,企业实务负责人及技术领导人将能吸收运用最新技术时所需的知识,明确了解于业务、产品部门导入AI解决方案的最佳范例,确保组织的最大投资报酬率。

主要议题 :

MLOps-将机器学习(ML)模式导入现场以连结业务成果

利用NLP、预测分析、数据可视化等技术的整合功能

AI与ML产品开发与配备-框架和最佳范例

克服概念实证相关技术挑战

创新单元

VIEW THEMES

在本单元中,除了可理解加速企业AI应用技术开发的新想法与创新成果之外,透过简明扼要的展演展示将能接触深具独创性与有趣的企业、想法。

Themes coming soon!

产业单元

本高峰会以能够导入各部门与业务的AI技术为主题,除了跨产业的知识学习之外,并安排了分组讨论会聚焦金融、医疗、零售、媒体、制造、销售和行销等各产业特定课题与应用。

第1天

第2天


AI金融高峰会

VIEW THEMES

随著AI新浪潮涌至,金融产业是最受影响的领域。本高峰会聚焦金融产业的AI,深入讨论AI对金融产业的影响、以及金融产业企业今后所需认识的课题。


AI媒体高峰会

VIEW THEMES

本高峰会中媒体产业主要企业领导者齐聚,可了解AI如何在整体内容周期中(制作、管理、收益化、销售、配给)建立新典范。


AI零售高峰会

VIEW THEMES

本高峰会汇集了众多零售产业主要企业与技术创新企业代表,会议将介绍从实体店铺到数位空间店铺的产业转型相关标准策略和技术。


AI医疗高峰会

VIEW THEMES

透过学习医疗界先锋在疾病诊断、新药发现、病患治疗等方面的开拓性应用,了解为什么AI是医疗产业与制药产业的尖端创新技术。

AI销售、行销、CX高峰会

VIEW THEMES

各产业专家将分享解决方案,进而了解在顾客体验(CX)的调整、内容生成的支援、销售策略的强化等被认为仍需改善及加速化领域中导入AI有助提升销售实绩及行销的理由。



AI制造高峰会

VIEW THEMES

制造部门中的AI实用化正面临重要局面。制造业组织拥有的庞大数据,将为AI及ML导入者在新产品、新商业模式、业务见解方面提供无限的可能性。在这个崭新的阶段,AI将在实现基于准确预测、高效、智能的未来制造产业方面发挥作用。

2020年高峰会亮点

VisionAIres休息室

VisionAIres是提供企业团体高阶决策主管的休息空间,能够在沉稳的环境中与其他与会代表建立人脉、交流互动。会期中安排了根据Chatham House Rule的会议讨论与非正式聚会,提供解决方案提供商一个推动商业交涉的独特且宝贵的机会。

分析师问答

在本会议能够掌握相关产业最新趋势,透过与致力于市场研究分析的Tractica、Ovum所属分析师进行问答,能够找寻有关平日所遇到问题的解答,包含国际市场的合作和投资展望、各企业策略等。

实现更好社会的技术

本单元思考科技如何实现更好的社会,介绍在医疗保健、教育、能源、环境等各领域中活用AI,进而改变社会的企业与政府机构案例。

创新区

本届高峰会新设了介绍AI领域尖端技术的展区。在创新区中,您将接触到最新技术展演、众所矚目的机器人技术、成长显著的初创企业发表、演讲等精彩内容。

与演讲嘉宾对话

30位代表可在融洽的气氛中与演讲嘉宾对话,是一个与产业意见领袖针对各类议题交流的宝贵机会。此会议人数有限,请确认高峰会报名手续结束之后发放的会议报名表。

AI计画实验室

随著AI的进步AI实施的挑战也随之而来。AI计画实验室是最多容纳30位代表的1小时会议,将深入探讨特定议题并可比较检讨各种想法。

会场

ExCel Exhibition Centre
Royal Victoria Dock,
1 Western Gateway,
London
E16 1XL