Probiotics Congress: Asia

When

1st-2nd Mar 2017
Registration from 8am

Where

Hong Kong
Venue to be confirmed

2nd Probiotics Congress: Asia
-第2届益生菌学会:亚洲大会-
日期:2017年3月1-2日
地点:香港
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog

The 2nd Probiotics Congress: Asia

益生菌与益生元研究、开发、应用的人类及动物健康维持

Global Engage,Probiotics Congress: Asia将在2017年3月1日至2日于香港和第3回Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia同时举办。

人们越来越意识到在维持人类及动物健康方面,不同细菌生态系统作用的重要性,这使得微生物组及益生菌领域研究成果、出版物、企业数量急速增加。随著生活型态改变与多药耐药性菌株增加等问题日益严重,也令对更佳的慢性疾病、危及生命之疾病管理解决方法的需求增加,微生物组与益生菌研究是一项科学上极为重要、具庞大潜在利益的研究领域之一,因而正受到瞩目。特定的益生菌菌株能够为我们带来各种健康益处,特别是在消化器系统疾病与小儿医疗领域中,有许多证据显示其优异效果。未来如针对特定菌株作用机制作进一步研究、进行大型世代研究临床试验、并遵守药物制造及品质管理规范,将可提高能对病患治疗及维持动物健康具极大贡献的次世代益生菌产品诞生的可能性。

 

概要

本学会集结益生菌研究、产品开发及商业领域专家,讨论次世代益生菌、益生元与机能性食品开发及其对人类健康的影响。 另外,并安排了知名学者及业界专家的互动展演、小组讨论,解决方案提供商的产品及服务发表展示会。

演讲者

议程

下载议程 (PDF)

Example talks include:

Keynote Address by Yasuhiro Koga, Professor, Tokai University School of Medicine; President, Japanese Society for Probiotic Science, Japan on Functional dyspepsia: A novel field for the introduction of probiotics.

Nutraceuticals: Current Trends and Future Perspectives by Nagendra Shah, Professor of Food Science and Technology, Discipline Leader, Food and Nutritional Sciences, School of Biological Sciences, The University of Hong Kong.

Probiotics Congress: Asia 参加者可免费参观同时举办的Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia。

下载议程 (PDF)

赞助商

感谢各位赞助商的支持。

观看所有赞助商

地点

Eaton Hong Kong

Eaton, 380 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong

Tel: +852 2782 1818 | Email: eshkg.info@eatonhotels.com | www.eatonhongkong.com/en/hotel

Having been in Kuala Lumpur, Malaysia for 3 years in a row, the congress is moving to Hong Kong for the first time!

The meeting will take place at Eaton Hotel, in the heart of electric Kowloon.

Accommodation details will be sent to you with your welcome letter upon registration.

eaton-exterior

参加费用与报名

报名费用包括活动:
  • 所有会议
  • 午餐及轻食
  • 展示会场参观
  • 所有交流论坛
  • 会议工作簿
  • 电子文件包

海报发表

论文海报发表将在休息时间与其他专题会议研讨会同时进行。药厂及大学等研究人员所制作的论文海报,在获得学会事务局认可后,将会展示在会场内的特定区域。

我们将配发给参加者汇整有论文海报发表摘要的电子书,在学会闭幕后亦可以.pdf格式分享您的论文海报(如有需要)。

不论是寻求出资、雇用机会,或是纯粹想向具相同想法的研究人员和相同议题的团体发表您的研究成果,论文海报发表将是您的宝贵机会。

欲在本学会进行论文海报发表,请先登记报名参加学会。由于海报展出空间有限,通过审查后,我们将以报名先后顺序进行安排,建议各位尽早报名参加。

企业的海报发表需支付50美元的管理费用。包括提供海报空间和展示看板费,学术机构与非营利组织可免费发表。

论文海报发表申请办法

请填写专用表格(请于下列链接下载),并于2017年2月10日前提出申请。申请期限前,海报展示空间业已额满时,我们即停止收件,故建议您尽早提出申请。有任何疑问,欢迎随时与我们联系。

海报请以A0(841mm×1189mm)、或是和美国规格E(864 mm×1118 mm)的同等尺寸提出。欲进行论文海报发表,请先登记报名参加年会。

 

过去参加人士回响

What our delegates say about the conference

Good session duration

The session duration for each topic was just nice – not too long and not too short. The variety of topics was also good.

BeeHoang Gan

Senior Researcher, Procter & Gamble

Well organised

It’s a very well organized conference with a great venue, food and great set of talks.

Pradeep Dudeja

Professor of Physiology, Division of Gastroenterology & Hepatology, University of Illinois, Chicago, USA

赞助商

感谢协助实现本学会的所有赞助商。

  • Winclove Asia
    Exhibitor & Content Sponsor
  • DNA Genotek
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Nizo
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Quanti Health
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Glycom
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Human Metabolome Technologies
    Exhibitor & Content Sponsor

赞助商招募

藉由成为本年会的赞助商或参展者,可在融洽的气氛中,与各组织的代表于各种正式、非正式的场合进行会谈,建立合作关系的机会。

我们另外准备了这种赞助方案,丰富的选项可配合您的业务需求自由搭配,以获取最大额度的投资报酬。

除此之外如有成为学会赞助商后希望进行各类品牌活动的企业,也欢迎随时询问,可针对个别需求提供服务方案。

可事先预约的20分钟私人面谈时间

在主要议程的分组会议中,您可在一系列的20分钟私人面谈时间与事先指定的参展者进行一对一互动。在会谈期间,Global Engage的成员也会在场确保所有的会谈都准时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的数据库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会数据包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中主持一小时的研讨会
 

媒体合作夥伴

  • Absave
  • Beneficial Microbes
  • Biocompare
  • Biosave
  • Global Information
  • Hospitals Management
  • Labsave
  • Pharma Focus Asia
  • Pharmaceutical Tech
  • PharmaVOICE
  • SciDoc Publishers
  • Select Science
  • Technology Networks
Related Events
Probiotics Congress: USA

   
免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务