Probiotics Congress: Europe

When

2018年3月21-22日

Where

荷兰,鹿特丹
Venue to be confirmed

 
2nd Probiotics Congress: Europe
-第2届益生菌学会:欧洲大会-
日期:2018年3月21-22日
地点:荷兰,鹿特丹
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载
Catalog

2nd Probiotics Congress: Europe

Global Engage于世界各地举行的微生物群相关活动中担任重要的一员第2届Probiotics Congress: Europe将在2018年3月21日至22日,与第5届Microbiome R&D and Business Collaboration Forum: Europe同时举行。

2017年的论坛,将聚集330名以上来自药厂、大学、投资公司等的干部,针对健康及疾病与微生物群的关系、使研究成果商业化的挑战与可能等议题展开讨论,寻求合作共事的机会。

2018年的主要演讲者

概要

在荷兰鹿特丹举行的第2届Probiotics Congress: Europe,预计将有70位以上演讲者与370位以上出席人参与。在会期中,预定开设发表微生物群最新研究成果的会议、由各领域专家主持的团体讨论与小组讨论,可以分析发展价值足以成为投资对象的新兴生技公司,同时透过总计7小时以上的各种交流活动拓展此领域的人脉。Global Engage于世界各地举行的活动中已成为微生物群领域相关各方人士联系彼此的重要场合,并迅速累积了优良评价。本论坛可从在微生物群或益生菌领域中已有优秀成果的研究者身上吸收大量知识,并发表新的研究成果,有助于在业界中发掘合作及募资的可能,千万别错过。

本论坛的注目重点
•  将进行60场以上相关企业和研究机构干部的演讲。
•  预定举行总计7小时以上的各种交流活动。
•  预定举行10场由各领域专家主持的团体讨论。
•  预定由各个组织干部举行3场小组讨论。
•  预定举行介绍新兴公司的会议。

演讲者

2018年演讲者

议程

This two-day summit features over 70 contributions across three streams covering microbiome drug development, the skin microbiome, the gut microbiome, areas outside the gut as well as pro- and prebiotics.

Download the Agenda

赞助商

2018年 赞助商

赞助商名单

地点

THE PROBIOTICS CONGRESS: EUROPE WILL BE HELD IN ROTTERDAM!
We are currently in discussion with several venues and as soon as we have found the best rate for attendees, the venue details will be released.

Accommodation will be available at a preferential rate. A secure link will be sent to all attendees a little nearer the time.

赞助商

2018年 赞助商

  • Clinical-Microbiomics
    Platinum Sponsor
  • Novogene
    Gold Sponsor
  • Zymo Research
    Silver Sponsor
  • Bio-Me
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Yakult
    Lunch Sponsor

招募赞助商

成为本学会的赞助商和参展者,能在融洽的气氛中与各种组织代表进行正式或非正式的会谈,获得建立合作关系的机会。

此外,亦准备了各种赞助方案,可从多元选项中挑选合乎预算及事业需求的方案,获得最大的投资效益。

欲采其他方式赞助本学会者,或考虑进行方案规画者,欢迎随时与本会洽询。本会将提出合乎个别需求的服务建议。

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商与参展者可以事先预约在主要研讨会的分科会会议中排定的20分钟个别会谈时段,与希望的对象见面。会期中,Global Engage团队会常驻会场,协助会谈按时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的数据库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会数据包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会
 

Contact us about sponsoring the
Probiotics Congress: Europe

For details on attendees, packages and new opportunities, please contact us who will quickly provide everything you need to assess the conference for yourself.

媒体合作夥伴

  • Global Information
  • Rapid Microbiology
  • Swiss Biotech Association
  • Technology Networks
Related Events
3rd Probiotics Congress: Asia

 
免费电子邮件通知服务