Global Bioprocessing & Bioanalytics Congress

When

2018年5月24-25日

Where

捷克共和国,布拉格
Grandior Hotel Prague

 
Global Bioprocessing & Bioanalytics Congress
-世界生物处理暨生物分析学会-
日期:2018年5月24-25日
地点:捷克共和国,布拉格,Grandior Hotel Prague
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Global Bioprocessing & Bioanalytics Congress

促进生物制剂制造的生物处理与生物分析的方法技术的进步

Global Engage主办的Global Bioanalytics and Bioprocessing Congress将于2018年5月24日至25日在捷克共和国布拉格举办。本学会主题为生命科学领域,包含生物制剂与生物仿制、医疗药品研究开发的信息学、定量PCR与数位PCR、医疗化学、非酒精性脂肪肝(NASH)治疗、精密医疗等,为每次皆呈现重大成果的一连串活动之一。

本学会为论坛形式,将针对各类问题进行深入讨论,找寻疑问的答案,并可拓展人脉。本次4个分科会中,预计将有40位以上专家进行演讲,并且将举行众多技术提供者展示产品与解决方案展览会、海报发表单元、专家的案例研究发表、相关组织干部的专题讨论、小组讨论及问答单元等。

Featured speakers

活动概要

生物制剂的制造近年来有著前所未见的成长,现在已是制药产业的中坚事业,但另一方面,其复杂性也成了制造现场的一大挑战。为维持市售产品应有的高品质并达到各种标准,同时有效率的制造制剂,必须要有新的技术与策略。本学会能够深入讨论促使生物制剂制造工程进化所用的技术方法最新动态,并能学习对应医疗药品的生物处理与生物分析的最新技术与方法。

开发细胞群、单次使用技术、连续处理、自动系统、监测技术、CMC/GMP实务、QbD策略、精制技术最佳化、蛋白质回收等,本学会聚集了许多生物处理及进程分析相关种种领域的专家,将会针对促使生物制剂与生物仿制制造工程发展所用的技术手法的最新动态展开踊跃的讨论。

演讲者

赞助商

赞助商名单

地点

Grandior Hotel Prague

Na Florenci 29, 110 00 Prague 1, Czech Republic

http://www.hotel-grandior.cz/en/

赞助商

  • Pall ForteBio
    Platinum Sponsor
  • IDBS
    Gold Sponsor
  • Sartorius Stedim
    Gold Sponsor
  • Filtrox
    Gold Sponsor
  • Dyadic
    Content Sponsor
  • Tessella
    Supporter

海报发表

海报发表将在休息时间及分组讨论会时同时进行。药厂及学术机构研究人员海报在经过学会事务局审查后,将展示于会场指定区域内。

学会闭幕后将发送给全体与会者汇整海报发表摘要之电子书籍,并可以.pdf格式档案分享您的海报(仅限希望者)。

无论是寻求资金或雇用机会、还是单纯想与志同道合的研究人员、研究同一议题的研究团队分享成果,皆是一个能在会场内汇集众多目光的宝贵机会。

参加海报发表需报名参加学会。海报展示空间有限,将以通过审查并报名成功之先后顺序安排,建议您尽早申请。

企业代表海报发表人需支付100欧元管理费。其包含确保海报发表展位费用及展示板、各种指南费用等。学术机构、医疗机构、非营利组织发表人则免费。

海报发表申请方法

请于2018年5月4日之前填妥专用表格 (请点选下方链接下载) 缴交。若期限之前额满将提前截止申请,建议您尽早申请。若有任何问题欢迎请与我们联系。

媒体合作夥伴

  • Biochem Adda
  • Biocompare
  • Bioengineering
  • Global Information
  • Hospitals Management
  • Pharmaceutical Tech
  • PharmaLicensing
  • PharmaVOICE
  • Swiss Biotech Association
  • Technology Networks

赞助商招募

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商与参展者可以事先预约在主要研讨会的分科会会议中排定的20分钟个别会谈时段,与希望的对象见面。会期中,Global Engage团队会常驻会场,协助会谈按时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的数据库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会数据包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

演讲型态

  • 30分钟演讲
  • 主持30分钟小组讨论或成为小组讨论参加者
  • 在学会日程中主持1小时研讨会
 

Contact us about sponsoring the
Global Bioprocessing & Bioanalytics Congress

For details on attendees, packages and new opportunities, please contact us who will quickly provide everything you need to assess the conference for yourself.

 
免费电子邮件通知服务