6th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA

作为推动植物研究发展工具的NGS、OMICS、基因剪辑的使用

When

2018年10月1-2日

Where

宾夕法尼亚州费城
Hilton Philadelphia City Avenue

 
6th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA
-第6届植物基因组及基因剪辑学会:美国大会-
日期:2018年10月1-2日
地点:美国宾夕法尼亚州费城, Hilton Philadelphia City Avenue
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

6th Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA

作为推动植物研究发展工具的NGS、OMICS、基因剪辑的使用

第6届Plant Genomics & Gene Editing Congress: USA由Global Engage举办,将于2018年10月1日至2日在美国宾州费城举行。本学会将与3rd Partnerships in Biocontrol, Biostimulants & Microbiome Congress USA 同时举办。

预估将有250多位来自研究机构及药厂的高级主管参与。会期中安排了扩大小组讨论及互动团体论,并有协助您推动合作关系及建立人脉的丰富会议内容。此外,持本学会通行证,将可参加同时举办的 3rd Partnerships in Biocontrol, Biostimulants & Microbiome Congress USA

学会安排了50多场知名专家演讲、以及包含招待会等总计超过7小时的各种交流活动,是一个能够与演讲嘉宾及其他与会者交流意见、吸收知识的宝贵机会。在充满活力的展示会场中,您可接触到主要技术提供商展出的最新技术及解决方案。

本活动身为聚焦次世代定序 (NGS) 、OMICS、基因剪辑的重要学会,在全球获得高度评价,请您千万别错过。

2018年 演讲者

概要

学会主要目的在于推动产业界及学术界高层主管间的合作关系。将讨论应用在植物基础研究及植物遗传学等各种方面研究的NGS、OMICS、基因组剪辑之最新技术。

由于定序技术的革命性突破及成本降低,植物研究在这几年中有了剧烈的变化。多种植物的DNA定序成功、以及生物数据集改善,给了植物研究人员工具及知识以推动重要研究成果嘉惠农业领域。此外CRISPR等新基因剪辑技术,也将进一步为研究发展贡献。

为因应这些趋势,本届学会更加扩展基因剪辑节目内容。在基因组剪辑领域专家主持的团体讨论中,新增了基因组剪辑相关法规、基因组选择、定序工作流程、产学合作等议题,更进一步详细研究最新趋势。

演讲者

2018年 演讲者

赞助商

2018年 赞助商

赞助商名单

地点

Hilton Philadelphia City Avenue

4200 City Ave, Philadelphia, PA 19131, USA

海报发表

海报发表不只在休息时间,将与分组讨论会同时进行。来自产业及学术机构研究人员的海报发表,经过学会事务局审核后,将刊载于会场指定区域内。

学会闭幕后,我们将以电子书形式汇整海报发表摘要予所有与会者,若您愿意亦能够以.pdf形式分享海报内容(可选择)。

无论是希望寻求资金、雇用机会,或是单纯希望能与具相同想法的研究人员、致力于同一议题的研究团队分享成果,海报发表是一个在学会中获得诸多关注的宝贵机会。

参加海报发表需报名参加学会。海报发表版位有限,将以通过审查之报名者先后顺序录取,建议您尽早申请。企业海报发者者需缴交100美元管理费,其包含确保海报发表展区费用及展示板费用等;学术机构及非营利组织发表者报名费免费。

海报发表申请办法

请填写专用表格 (请由下方链接下载) ,于2018年9月14日前缴交。若于截止日期前额满将提早截止申请,建议您尽早申请。若任何问题欢迎与我们联系。

 

前届学会与会者回响

2017年学会与会者调查中,84%回覆会推荐同事参加;87%回覆将考虑参加下届学会。

There were compliments for the “networking opportunities, the venue, attendees, and speakers”. From delegates, the event was praised because “very up-to-date material was presented. A good representation of the state of research and commercial direction of plant sciences”. From sponsors, the feedback was that the the event was “compact, quality talks; easy to interact with other people. It attracted senior people from different positions in the plant ag industry and academia”.

会议赞助商

2018年 会议赞助商

赞助商招募

20分钟事前预约个别会谈

赞助商及参展商可于主要会议议程的分组讨论会中,预约20分钟的个别会谈、与期望对象会面。会期中Global Engage团队将常驻会场,协助确保会谈按照表定时间进行。

会前及会后研讨会

您可于会前或会后针对特定议题,举行半天或全天的研讨会。Global Engage将协助宣传研讨会活动以确保与会者参与。

会前行销及品牌宣传

可运用Global Engage的数据库进行行销活动,或透过海报展示、休息时间及午餐、招待会、成为海报会议赞助商等方式提升品牌知名度。此外,我们也准备了品牌宣传追加选项,可将您的LOGO印刷于发送给与会者的识别带或学会数据袋上。

参展

会期中能透过会场内专用展示会区域,向众多与会者展示您的产品或技术。展示会区域也将是休息及午餐会、第1天晚间招待会会场。

演讲

演讲型态
30分钟演讲
30分钟小组讨论中的主持或成员
于会议节目内的1小时研讨会。

 

Contact us about sponsoring the
Plant Genomics & Gene Editing Congress

媒体合作夥伴

  • Absave
  • AgroPages
  • AIMS Agriculture and Food
  • Austin Journal of Plant Biology
  • Bentham Science
  • Biochem Adda
  • Biocompare
  • Biology
  • Biosave
  • Ecological Bioscience and Biotechnology
  • GEN
  • Global Information
  • Hospitals Management
  • Journal of Biotechnology
  • Journal of Plant Chemistry and Ecophysiology
  • Labsave
  • PharmaVOICE
  • Plants
  • Plant Science Today
  • SciDoc Publishers
  • Select Science
  • Technology Networks
 
免费电子邮件通知服务