2nd Global Pharma R&D Informatics and AI Congress

When

2018年10月29-30日
Registration from 8am

Where

英国,伦敦
Radisson Blu Edwardian Heathrow

 
2nd Global Pharma R&D Informatics and AI Congress
-第2届全球药物研发信息学及AI大会-
日期:2018年10月29-30日
地点:英国,伦敦,Radisson Blu Edwardian Heathrow
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

2nd Global Pharma R&D Informatics and AI Congress

探索新药发现发展中AI、数据分析等各种信息学工具的进步

Global Engage主办的第2届Global Pharma R&D Informatics and AI Congress: Europe将于2018年10月29日至30日、在英国伦敦与 2nd Medicinal Chemistry Summit: Europe同时举行。前一届学会齐聚了250多位药厂及研究机构主管,透过这些与会者的反馈,本届学会将带来更加充实的内容。

药厂及生物科技企业目前正面临大数据课题的挑战,随著庞大的数据不断增加,产业必须开发新技术及利用新策略,以成功建构、分析、集成这些知识。药物开发是与时间的战斗并且昂贵的过程,但随著AI、数据分析、系统集成领域的进步,可创造更专注对象的有效治疗法相关开发能力。本学会因应制药产业的运算技术转变,汇集药物研发IT及新药发现信息学等相关领域专家,透过超过7小时的社交活动协助您进一步建立新人脉。

2018年主要演讲者

学会概要

主要专长

  • 40多场产业界及学术界主管演讲。
  • 超过7小时社交活动。
  • 专家主持的团体讨论及小组讨论。
  • 互动展示会。
  • 与第2届Medicinal Chemistry Summit: Europe同时举办。

演讲者

2018年演讲者

议程

The 2nd Global Pharma R&D Informatics & AI Congress, featuring nearly 40 presentations will provide experts with an exceptional environment in which to debate the key issues facing them today. These include the future of AI and machine learning in pharma, complex data analytics & method development and data storage, management & integration strategies.

An extended panel discussion will explore the barriers to AI, while 7 roundtable discussions, led by experts, will enable a deeper investigation of subjects such as the potential of blockchain in pharma, translational informatics & internal data sharing strategies and ELN and LIMS development to name just three.

Download the Agenda

赞助商

赞助商名单

地点

Radisson Blu Edwardian Heathrow

Radisson Blu Edwardian Heathrow Front900

140 Bath Rd, Harlington
Hayes UB3 5AW

学会赞助商

2018年 学会赞助商

赞助商招募

藉由成为本年会的赞助商或参展者,可在融洽的气氛中,与各组织的代表于各种正式、非正式的场合进行会谈,建立合作关系的机会。

本年会准备了各种赞助方案,丰富的选项可配合您的业务需求自由搭配,以获取最大额度的投资报酬。

欲采其他方式赞助本学会者,或考虑进行方案规画者,欢迎随时与本会洽询。本会将提出合乎个别需求的服务建议。

可事先预约的20分钟个别会谈时段

赞助商与参展者可以事先预约在主要研讨会的分科会会议中排定的20分钟个别会谈时段,与希望的对象见面。会期中,Global Engage团队会常驻会场,协助会谈按时进行。

年会前后的研讨会

可在年会前后以对特定主题感到兴趣者为对象,举办为期半天或全天的工作坊活动。Global Engage将协助宣传以确保工作坊达到足够的出席人数。

年会开幕前的行销与宣传

利用Global Engage的数据库展开行销活动,透过海报张贴、休息与午餐会、酒会、赞助海报发表等提高品牌知名度。另备有追加项目可将贵公司的logo印制在发放给与会者的名牌吊绳与年会数据包上。

参展

会议期间设有专用的展示区域,可向所有的与会者展示您的技术与产品。展示区域将设于休息及午餐会,以及第一天晚上的欢迎酒会的举办场所。

演讲

发言的型态

  • 30分钟演讲
  • 在30分钟专题讨论中担任主持人或讨论人员
  • 在年会议程中举行一小时的研讨会
赞助商募集

详情欢迎来信或来电询问日商环球讯息有限公司台湾分公司。

欢迎询问关于Global Pharma R&D Informatics and AI Congress赞助详情。

欲了解与会者、方案、新招募等详细信息,欢迎联系我们的赞助商负责团队,将迅速提供您所需评估本会议的所有数据。

媒体合作夥伴

Working in partnership with

  • 247 Updates
  • Bentham Science
  • Biocompare
  • Global Information
  • Hospitals Management
  • International Journal of Computational Biology and Drug Design
  • International Journal of Functional Informatics and Personalised Medicine
  • Pharmaceutical Tech
  • PharmaVOICE
  • Pink Medico
  • Swiss Biotech Association
  • Technology Networks
 
免费电子邮件通知服务